Презентация состоится!

Из-за чудовищного происшествия оказалась под угрозой срыва широко разрекламированная презентация нового альбома “Юнкера” молодого лирико-патриотического коллектива “Рядовой Дарин”, та, над которой взял шефство в качестве музыкального наставника Владимир Петрович Пресняков-старший.

По слухам, пару недель назад в одной из военных частей снимался видеоклип с участием конного дивизиона и большой актерской массовки. Самыми зрелищными в ролике должны были стать сцены сражения на штыках музыкантов и врагов. Ребятам привели лучшего преподавателя. Но продюсеры коллектива хотели успеть сделать шикарный и дорогой ролик к презентации, и поэтому вместо недели музыканты занимались с преподавателем два дня.

Первый день съемок прошел удачно, а на второй произошло то самое происшествие. Прямо на глазах у Владимира Петровича Преснякова один из солистов группы был случайно ранен штыком в область груди. Солист упал.

Я был в шоке, – рассказывал г-н Пресняков-старший. – От такого количества крови я сам чуть не грохнулся в обморок. Но солиста нужно было срочно спасать. Поэтому, вспомнив школьные уроки по основам безопасности жизни, мы с продюсером Сергеем Русских принялись оказывать первую помощь.

Так Петрович с Русских спасли “рядового”. Вскоре приехали врачи. Они сообщили, что ранение незначительное, но тем не менее пострадавшему требуется постельный режим. Съемки видеоклипа пока временно приостановлены по объективным причинам. Поползли слухи, что презентации не будет. Многие приглашенные гости, среди которых множество звезд эстрады, таких как Николай Трубач, Вл. Пресняков-младший, Группа “А-Студио”, Александр Панкратов-Черный, Евгений Фридлянд, Владимир Ильин, Игорь Матета, Анатолий Днепров, Андрей Губин, Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Алексей Глызин, Сергей Север, Вячеслав Быков и др., расстроились.

Владимир Петрович Пресняков решил обратиться ко всем приглашенным:

– Дорогие друзья! 17 декабря в ресторане”Пекин” не смотря ни на что, состоится презентация нового альбома группы “Рядовой Дарин”. Единственное – не удивляйтесь и не пугайтесь, если один из солистов будет перебинтован. Ждем вас.

P.S. Кстати, 17 декабря пройдет не только презентация нового альбома группы “Рядовой Дарин”, но и представление реабилитационной программы для воюющих в Чечне, которую придумали “Рядовые”, совместно с фондом “Содействие военнослужащим спецназа армии Б.А.Р.С.”. Реабилитационные программы будут включать в себя, в первую очередь, благотворительные концерты и поездки артистов в Чечню.

“Рядовой Дарин” уже ездил в Чечню с благотворительными концертами. Дело в том, что как только коллектив появился, их близко к сердцу восприняли военные. Поэтому и попросили ребят съездить в Чечню. Затем последовали благотворительные акции и концерты для спецназовцев, ГРУ, освобождавших заложников “Норд Оста” ребят и т.д.

– Вы даже не представляете, что значит для наших солдат и защитников Родины – хорошая песня. Они сразу чувствуют, что они нужны нам, что мы их ждем, что понимаем, как им там, на войне, тяжело, что мы благодарны им за отвагу и мужество, – говорит Владимир Петрович Пресняков.

Мы были в Чечне, – рассказывает продюсер проекта Сергей Русских. – Это даже страшнее, чем можно себе представить. А вы бы видели наших парней, солдат. Силиконовые Шварценеггеры там просто теряются. Такое чувство, что весь цвет нации там. Мы просто обязаны поддержать их.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Шарлотта потеряла дар речи
Невоспитанный дикарь
Американское кино
Плохие и хорошие зубы
Мадонна и поет, и играет
Коротко
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Песне мы не скажем: “До свидания!”
Джексон не любит поп-музыку
ТВ – лучший вид общения
Известность – побочный продукт
“Именная” Ротару
Привет, Отар!
Ноэл беспокоится о брате
Джон расстается с вещами
Энди Гарсиа пробует силы
Бритни Спирс – не ресторатор
Звезды в “Симпсонах”
Большая стирка Пугачевой
Джейн Фонда в ярости


««« »»»