Песне мы не скажем: “До свидания!”

Организаторам фестиваля «Песня года» не приходится жаловаться на пустые залы и оставшиеся в кассах билеты, неминуемый аншлаг этим концертам обеспечен всегда. Более 80 самых звездных исполнителей можно увидеть за один день, причем по несколько раз.

А за два года, когда проходили новогодние съемки представления, подводившего итоги уходящего века «Из века в век. Часть 1» и «Из века в век. Часть 2», где участвовало более 100 исполнителей и групп, этот фестиваль завоевал еще большую популярность. Опускать эту планку телефестиваль не намерен и поэтому после обычных концертов прошлого года, 1 и 2 января 2003 года устроители “Песни года” решили удивить всех зрителей – в гала-концерте примет участие детская группа «Непоседы».

На съемках ребят из этого коллектива можно было увидеть на сцене в первом же отделении. Каждый ребенок исполнял партию за определенную звезду и выглядел так же, как и звезда. Дети попытались представить наиболее близкий и запоминающийся образ артиста и костюм, подчеркивающий его индивидуальность.

Во-втором отделении на общем исполнении композиции “Песня остается с человеком” зрители приветствовали «большую» и «маленькую» Аллегрову и Бабкину; «большого» и «маленького» Киркорова и Леонтьева; а “маленьких” Пугачевых почему-то оказалось сразу две… «Солирующие дети» были у каждого артиста, который имел свою партию в песне.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Именная” Ротару
Привет, Отар!
Ноэл беспокоится о брате
Джон расстается с вещами
Энди Гарсиа пробует силы
Бритни Спирс – не ресторатор
Звезды в “Симпсонах”
Большая стирка Пугачевой
Джейн Фонда в ярости
Шарлотта потеряла дар речи
Невоспитанный дикарь
Американское кино
Плохие и хорошие зубы
Мадонна и поет, и играет
Коротко
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Презентация состоится!
Джексон не любит поп-музыку
ТВ – лучший вид общения
Известность – побочный продукт


««« »»»