Большая стирка Пугачевой

Побывав на записи очередной программы “Большая стирка” – в новом сезоне у нее сменились декорации и спонсоры, костюмы Андрея Малахова, – я сказала себе, что больше на телесъемки ни ногой, так как везде одно и то же. Но профессия обязывает…

Многие раздражающие моменты (повторы записей, гримирование ведущего прямо на съемочной площадке) можно в принципе и не комментировать, но вот то, когда буквально «всучивают» в руки зрителей надувные шарики, свистульки, плакаты и транспаранты с надписью «Большая стирка» и призывают: «Свистите и топайте!», забыть трудно.

Понятно, что в этом нет вины самого Малахова, так же как и нет ее в подборе темы, но первое впечатление от всего происходящего просто ужасное. Непонятно, зачем только туда ходят люди? Засветиться перед камерами? Пожалуй, это единственное, что может сподвигнуть на такой шаг.

Не много интересного, к сожалению, вынесла я из посещения этого шоу, но все же побыла там не совсем напрасно. В одной из ближайших передач будет принимать участие моя симпатия – Наталья Гулькина, а в Новогоднем шоу – Алла Пугачева (что само по себе уже любопытно), которая сразу же поставила свое условие:

Тему для передачи я буду выбирать сама.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТВ – лучший вид общения
“Именная” Ротару
Ноэл беспокоится о брате
Энди Гарсиа пробует силы
Звезды в “Симпсонах”
Джейн Фонда в ярости
Шарлотта потеряла дар речи
Американское кино
Мадонна и поет, и играет
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Джексон не любит поп-музыку
Невоспитанный дикарь
Известность – побочный продукт
Плохие и хорошие зубы
Привет, Отар!
Коротко
Джон расстается с вещами
Презентация состоится!
Бритни Спирс – не ресторатор
Песне мы не скажем: “До свидания!”


««« »»»