Скоротечный брак

Дочь короля рок-н-ролла Лиза Мари Пресли и актер Николас Кейдж разводятся после трех месяцев брака, слишком скоротечного даже по голливудским стандартам. 38-летняя звезда таких фильмов, как “Leaving Las Vegas” и “Captain Corelli’s Mandolin”, под своим настоящим именем Николас Коппола подал 25 ноября в верховный суд Лос-Анджелеса заявление о расторжении брака со стандартной формулировкой “непреодолимые разногласия”. Кейдж отказался комментировать свой поступок:

– Я не говорил ничего о своем браке и тем более не собираюсь комментировать свой развод.

Однако его супруга, 34-летняя Пресли, сказала по этому поводу:

– Мне очень грустно, поскольку этот брак был обречен с самого начала. Мы вообще не должны были жениться. Это была большая ошибка.

Лиза Мари Пресли и Николас Кейдж поженились на закрытой церемонии на Гавайях 10 августа, завершив таким образом 18-месячный роман. Это было накануне 25-й годовщины смерти короля рок-н-ролла. Для Лизы Мари это был третий брак. До этого она выходила замуж за певца Майкла Джексона, а потом за менее известного музыканта Дэнни Кио, от которого уже имела двоих внебрачных детей.

Для Кейджа это второй брак. До этого он был женат на актрисе Патрисии Аркетт, с которой развелся в мае прошлого года после шести лет совместной жизни. Он также имеет внебрачного сына от модели Кристины Фултон. Кроме этого, Кейдж является большим поклонником Элвиса Пресли. Актер спел хит короля рок-н-ролла “Love Me Tender” для саундтрека к фильму «Дикие сердцем»/”Wild At Heart” (1990), поскольку мастерски подражает его голосу. Кейдж получил приз Academy Award (в простонародье Grammy) в 1995 году как лучший актер за свою роль в фильме «Покидая Лас-Вегас»/”Leaving Las Vegas”. Кроме этого, он снялся в “The Family Man”, “Gone in 60 Seconds”, “Windtalkers” и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Путь в Бесконечность
“Ария” начинается с “Колизея”
Советы «домашнему театралу»
Три в одном
Звезды в “Симпсонах”
Николаев требует свободы
Мэрайю Кери любят в Японии
Энди Гарсиа пробует силы
Клип в память о Михее
Две актрисы – две певицы
Гоп-Стоп Music
Джейн Фонда в ярости
Успех сольника Тимберлейка
Невоспитанный дикарь
Деймон Элбарн & Massive Attack
Сестрицы Аленушки & Иванушки-дурачки
Сингл с подарком от Агилеры
Nirvana в первой десятке
Новые варианты “Пикника”
Коротко
Егор Летов переиздает архивы


««« »»»