Клип в память о Михее

Группа «СерьГа» приняла решение сделать клип на свой дуэт с Михеем «Мы дети большого города», записанный в апреле этого года для альбома дуэтных песен команды Сергея Галанина.

Директор коллектива Марат Хайрутдинов сказал, что в настоящее время он собирает видеоматериалы, снятые в последние годы жизни Михея. В частности, Марат договорился с уфимской группой «ВИА Чаппа», с которой Михей перед работой с «СерьГой» сделал песню «По волнам». Уфимские музыканты разрешили использовать в будущем ролике «СерьГи» кадры из собственного клипа, снятого их земляком Виталием Мухаметзяновым. Кроме того, «ВИА Чаппа» передали «СерьГе» пленки home video с участием Михея.

Видео на «Мы дети большого города» будет смонтировано из собранных материалов, а также из специально подснятых кадров. По словам г-на Хайрутдинова, в начале декабря режиссер Сергей Галанин будет руководить съемками с участием собственного коллектива, в «черном кабинете» исполняющего вышеназванную композицию. Кроме того, Марат планирует «поймать» на улицах города троллейбус с фотографией Михея для рекламы Samsung и также включить фрагменты с этим транспортным средством в клип.

Монтаж ролика осуществит Станислав Гринев, известный по работе с группой «ДДТ» («Осенняя»), Максимом Леонидовым («Позывные весны») и самой «СерьГой» («Любовь»).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Ария” начинается с “Колизея”
Путь в Бесконечность
Три в одном
Советы «домашнему театралу»
Николаев требует свободы
Звезды в “Симпсонах”
Энди Гарсиа пробует силы
Мэрайю Кери любят в Японии
Две актрисы – две певицы
Гоп-Стоп Music
Джейн Фонда в ярости
Успех сольника Тимберлейка
Невоспитанный дикарь
Деймон Элбарн & Massive Attack
Скоротечный брак
Сингл с подарком от Агилеры
Сестрицы Аленушки & Иванушки-дурачки
Новые варианты “Пикника”
Nirvana в первой десятке
Егор Летов переиздает архивы
Коротко


««« »»»