ЭТО – КЛАССИКА?

В раздавленный холодрыгой вечерочек в “М-Клубе” напропалую, в дымину отрывался народ: работнички шоу-бизнеса, журналюги, бизнесмены и политики.

Все рекорды по куражу побил чемпион по хулиганству Бари Алибасов, столп нашенского ш/бизнеса: сначала призывал всех “как следует брать в рот…” – тут он выдерживал издевательскую паузу и добавлял: “спиртное, конечно”. Потом присобачился к гоп-составу “Мистера-Твистера” в качестве барабанных дел мастера и с листа задал такой буги-вуги, что стены затряслись. После чего указал путь попсятине: “в задницу!” Жаль, в зале не было на-найцев, которые, обирая русскую провинцию, не могли лицезреть ренегатства босса. Алибасов постоянно прерывал ведущего репликами: “не поворачивайся задом!” или “да здравствует вечер, посвященный мне!”

На самом деле вечер был посвящен вовсе и не нарциссу Алибасову, но – журналу “Классика”.

Ведущий вечеринки, первый апологет попсятины в стане столичной журналистики, сотрудник “Нового Взгляда” Отар Кушанашвили впал в тихий ужас, когда вызнал, что редактор “Классики”, призревший его как автора, Сергей Козицкий является если не закадычником, то однокашником главного редактора “НВ” г-на Додолева. Наблюдатели с ехидцей отмечают, что после обнаружения этой полубиографической детали г-н Кушанашвили стал гораздо более респектабельным, нежели в начале, и принялся произносить – в контексте речей про журналистику – дифирамбы в адрес начальства.

Игорь Саруханов был на взводе, приставал ко всем грациям в зале и сам комментировал свои приставания так: “Что, я уже поухаживать не могу, если вас, журналюг дурацких, полный зал?! Напишете, небось, какую гадость”.

В “Классике” Кинчев подвергался хитрому тестированию, настоящий звуковой агрессор Генри Роллинз собеседует с нашим Скляром /”Ва-Банк”/, и беседа так же малосентиментальна, как облик Роллинза, “На-на” в Америке: правда и мифы; Демидов оседлал продюсерского конька; Королева эталоном мужика полагает вовсе не одного композитора, но Горбачева, что уже смешно, и так далее.

Лаврентий СОСЕЛИЯ.

P.S. Фрагмент из “Классики”:


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РУССКАЯ ФРАНЦУЖЕНКА
РАСТЕТ КОЛИЧЕСТВО КРАЖ
КТО ПОДПИСЫВАЕТ ЧЕКИ
ЗНАЙ НАШИХ!
АО “МММ” ПОМОГАЕТ “ЛИМИТЕ”
ОМОНУ ЕСТЬ ГДЕ РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ…
Самое… самое…
ФАКТ ИЛИ РЕКЛАМА?
КЭТРИН ПАУЭР – ТЕНЬ 60-х
АРЕСТАНТ ЯКУБОВСКИЙ
КОГДА ПОКУПАТЬ МАШИНУ
НЕВЗОРВАННЫЙ БЕРЕЗОВСКИЙ
“СИНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК” МАШИ РАСПУТИНОЙ
ВЕРДИ НА ОТДЫХЕ
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН. Хит-парад
РОЖДЕНИЕ “ЧАРЛИ” ВСПРЫСНУЛИ. КАК ВОДИТСЯ, ИЗРЯДНО
БИТВА ЗА КОСТИ
ЦИНИЗМ ЦЕНТРИЗМА
ПРОДЮСЕР И ПЕВЕЦ СЦЕПИЛИСЬ В СМЕРТНОЙ СХВАТКЕ
“АРЛЕКИНО”: ТРИ УДАРНЫЕ ГУЛЯНКИ
“ОБОЗ”, ПОХОЖЕ, ЗАПАХНЕТ
ЛИМОНКА В БОЯРИНА ИВАНОВА
ГИТЛЕР – НОВЫЙ РУССКИЙ
АХ, ЭТА СВАДЬБА!


««« »»»