ЭТО – КЛАССИКА?

В раздавленный холодрыгой вечерочек в “М-Клубе” напропалую, в дымину отрывался народ: работнички шоу-бизнеса, журналюги, бизнесмены и политики.

Все рекорды по куражу побил чемпион по хулиганству Бари Алибасов, столп нашенского ш/бизнеса: сначала призывал всех “как следует брать в рот…” – тут он выдерживал издевательскую паузу и добавлял: “спиртное, конечно”. Потом присобачился к гоп-составу “Мистера-Твистера” в качестве барабанных дел мастера и с листа задал такой буги-вуги, что стены затряслись. После чего указал путь попсятине: “в задницу!” Жаль, в зале не было на-найцев, которые, обирая русскую провинцию, не могли лицезреть ренегатства босса. Алибасов постоянно прерывал ведущего репликами: “не поворачивайся задом!” или “да здравствует вечер, посвященный мне!”

На самом деле вечер был посвящен вовсе и не нарциссу Алибасову, но – журналу “Классика”.

Ведущий вечеринки, первый апологет попсятины в стане столичной журналистики, сотрудник “Нового Взгляда” Отар Кушанашвили впал в тихий ужас, когда вызнал, что редактор “Классики”, призревший его как автора, Сергей Козицкий является если не закадычником, то однокашником главного редактора “НВ” г-на Додолева. Наблюдатели с ехидцей отмечают, что после обнаружения этой полубиографической детали г-н Кушанашвили стал гораздо более респектабельным, нежели в начале, и принялся произносить – в контексте речей про журналистику – дифирамбы в адрес начальства.

Игорь Саруханов был на взводе, приставал ко всем грациям в зале и сам комментировал свои приставания так: “Что, я уже поухаживать не могу, если вас, журналюг дурацких, полный зал?! Напишете, небось, какую гадость”.

В “Классике” Кинчев подвергался хитрому тестированию, настоящий звуковой агрессор Генри Роллинз собеседует с нашим Скляром /”Ва-Банк”/, и беседа так же малосентиментальна, как облик Роллинза, “На-на” в Америке: правда и мифы; Демидов оседлал продюсерского конька; Королева эталоном мужика полагает вовсе не одного композитора, но Горбачева, что уже смешно, и так далее.

Лаврентий СОСЕЛИЯ.

P.S. Фрагмент из “Классики”:


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЦИНИЗМ ЦЕНТРИЗМА
ПРОДЮСЕР И ПЕВЕЦ СЦЕПИЛИСЬ В СМЕРТНОЙ СХВАТКЕ
“АРЛЕКИНО”: ТРИ УДАРНЫЕ ГУЛЯНКИ
“ОБОЗ”, ПОХОЖЕ, ЗАПАХНЕТ
ЛИМОНКА В БОЯРИНА ИВАНОВА
ГИТЛЕР – НОВЫЙ РУССКИЙ
АХ, ЭТА СВАДЬБА!
РУССКАЯ ФРАНЦУЖЕНКА
РАСТЕТ КОЛИЧЕСТВО КРАЖ
КТО ПОДПИСЫВАЕТ ЧЕКИ
ЗНАЙ НАШИХ!
АО “МММ” ПОМОГАЕТ “ЛИМИТЕ”
ОМОНУ ЕСТЬ ГДЕ РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ…
Самое… самое…
ФАКТ ИЛИ РЕКЛАМА?
КЭТРИН ПАУЭР – ТЕНЬ 60-х
АРЕСТАНТ ЯКУБОВСКИЙ
КОГДА ПОКУПАТЬ МАШИНУ
НЕВЗОРВАННЫЙ БЕРЕЗОВСКИЙ
“СИНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК” МАШИ РАСПУТИНОЙ
ВЕРДИ НА ОТДЫХЕ
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН. Хит-парад
РОЖДЕНИЕ “ЧАРЛИ” ВСПРЫСНУЛИ. КАК ВОДИТСЯ, ИЗРЯДНО
БИТВА ЗА КОСТИ


««« »»»