АО “МММ” ПОМОГАЕТ “ЛИМИТЕ”

Вдоль по Питерской дороге по тверской сторонке ехала певица Алена Апина, торопясь на концерт. Ехала себе ехала, и вдруг на 82-м километре Ленинградского (или уже Питерского?) шоссе в “Мерседес”, где кроме Алены находился ее муж и продюсер Александр Иратов, на полном ходу влетел потерявший управление “Москвич”. От верной гибели супружескую чету из “Мерседеса” спасли ремни и подушки безопасности. И тем не менее концерт в Твери пришлось срочно отменять и обращаться за медицинской помощью. Врачи констатировали сотрясение мозга у Алены. Под угрозой срыва оказалось и запланированное на 28 – 30 декабря сольное выступление Апиной на сцене ГЦКЗ “Россия”. И все же певица, выписавшаяся на днях из больницы, заявила, что концерты непременно состоятся. Этой шоу-программе, получившей название “Лимита” (режиссер Дмитрий Астрахан, сценограф Борис Краснов), Апина придает особое значение. На то есть причина.

Спонсором концертов выступает АО “МММ”. Жена президента АО “МММ” Сергея Мавроди Елена сказала, что акционерное общество, выделяя деньги на организацию и проведение “Лимиты”, поставило одно, но категорическое условие: все деньги, полученные от реализации билетов, должны быть перечислены детским домам и приютам, домам инвалидов и стариков. Сумма от продажи билетов на благотворительные концерты 28 и 29 декабря составила 150 милионов рублей. Уже определены счета тех собесовских организаций, которым будут начислены деньги. 30 декабря Алена Апина даст бесплатный концерт для детей-сирот, воинов-афганцев.

Елена Мавроди также сообщила о намерении от разовых благотворительных акций – проведение конкурса “Королева мира”, шоу “Лимита” – перейти к планомерной деятельности и создать собственный фонд поддержки сирот, беженцев, стариков и неимущих.

Сергей ДМИТРИЕНКО, “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АХ, ЭТА СВАДЬБА!
РУССКАЯ ФРАНЦУЖЕНКА
РАСТЕТ КОЛИЧЕСТВО КРАЖ
КТО ПОДПИСЫВАЕТ ЧЕКИ
ЗНАЙ НАШИХ!
Самое… самое…
ОМОНУ ЕСТЬ ГДЕ РАСПРАВИТЬ ПЛЕЧИ…
КЭТРИН ПАУЭР – ТЕНЬ 60-х
ФАКТ ИЛИ РЕКЛАМА?
КОГДА ПОКУПАТЬ МАШИНУ
АРЕСТАНТ ЯКУБОВСКИЙ
ВЕРДИ НА ОТДЫХЕ
НЕВЗОРВАННЫЙ БЕРЕЗОВСКИЙ
“СИНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК” МАШИ РАСПУТИНОЙ
БИТВА ЗА КОСТИ
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН. Хит-парад
РОЖДЕНИЕ “ЧАРЛИ” ВСПРЫСНУЛИ. КАК ВОДИТСЯ, ИЗРЯДНО
ЭТО – КЛАССИКА?
ЦИНИЗМ ЦЕНТРИЗМА
ПРОДЮСЕР И ПЕВЕЦ СЦЕПИЛИСЬ В СМЕРТНОЙ СХВАТКЕ
“АРЛЕКИНО”: ТРИ УДАРНЫЕ ГУЛЯНКИ
“ОБОЗ”, ПОХОЖЕ, ЗАПАХНЕТ
ЛИМОНКА В БОЯРИНА ИВАНОВА
ГИТЛЕР – НОВЫЙ РУССКИЙ


««« »»»