МОЯ МИЛИЦИЯ КОГО БЕРЕЖЕТ?

На днях московская милиция провела успешную операцию по поимке опасного преступника, о чем уже сообщал ряд столичных изданий. При попытке проникнуть на территорию ночного клуба “Манхэттен-экспресс” был схвачен и обезврежен злоумышленник, у которого при обыске изъят газовый пистолет. Доставленная в отделение милиции при гостинице “Россия” темная личность раскололась, явив миру лик главного редактора журнала “Амадей” господина Игоря Григорьева. Это именно он в личине расфранченного светского льва пытался пробраться в “Манхэттен”, пряча оружие за пазухой. Доблестные стражи порядка абсолютно справедливо рассудили, что человек, недавно вернувшийся из Парижа, где целый месяц ошивался по злачным местам, демонстрациям мод, презентациям и прочим тусовкам, без злого умысла в московских ночной клуб не сунется.

Нашим славным милиционерам понадобилось лишь четыре с половиной часа, чтобы составить протокол и изъять газовый пистолет. Сложнее оказалось установить степень угрозы обществу, исходящей от отпущенного на свободу арестанта. По ходу разговора (допроса?) возникали различные варианты продолжительности содержания под стражей чрезвычайно опасного для окружающих подозрительного элемента по фамилии Григорьев – от тридцати суток до трех лет. Аргументы в виде удостоверения главного редактора, аккредитационной карточки журналиста действия не возымели. Куда весомей оказался предъявленный Григорьевым довод из 200долларов.

Только после этого задержанный был отпущен на все четыре стороны.

Поразительно, но Григорьев имеет наглость протестовать, называя случившееся с ним издевательством и вымогательством!

Мы же хотим выразить нашей милиции благодарность за бдительность и непримиримость в борьбе с нарушителями общественного порядка. Так им, гадам, и надо! Отдельное спасибо начальнику отделения милиции в “России” Александру Устинову за принципиальность и неподкупность его подчиненных.

Ферапонт-тоже-НЕПОДКУПНЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВАДИМ БАКАТИН. ТВ-парад
“ДВАДЦАТЬ ПИСЕМ ГОСПОДУ БОГУ”
Диагноз: наружная реклама
ИРИНА ОТИЕВА. Хит-парад
ТОТ ЕЩЕ ЯКОВЛЕВ
ПОРОДИСТЫЙ БЕРЕЗИН ЗАДЕЛАЛСЯ НАРОДНЫМ
САБИНА: …НЕ НА ВЕТРУ ТЩЕСЛАВИЯ, НО НА СВЕТУ СМИРЕНИЯ. (СТОЮ)
ПОДРОБНОСТИ ИЗ ЖИЗНИ П.А. ЗАКИДАЕВА
КУЛИНАРНАЯ РОЛЬ
ДЕНЬГИ И СОЛНЦЕ
РОК-ПРОРЫВ НА СЦЕНЕ “АРЛЕКИНО”
НЬЮ-ЙОРК СТОИТ МЕССЫ
ЧТО МЕШАЕТ РОССИИ?


««« »»»