ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ – БЕЗ ПРОБЛЕМ

Наша медицинская фирма имеет хороший опыт направления больных из России в клиники Женевы, Лозанны (Швейцария), Праги, Брно (Чехия). Сегодня в России при наличии множества хороших клиник, институтов, отличных врачей имеются проблемы финансового характера. А это значит, нет достаточного уровня диагностического обследования, не хватает дорогостоящих реактивов, контрастов, плёнок, лекарственных препаратов, т.е. того, что предупреждает наступление осложнений, вероятность которых существует даже при высочайшем мастерстве хирургов и других специалистов. А потому сама жизнь подсказала необходимость создания нового направления деятельности нашей медицинской фирмы.

Нашу фирму возглавляет великолепный учёный-практик, доктор медицинских наук, профессор Андрей Дмитриев, имеющий не только 20-летний опыт руководства отделом и отделением в НИИ транспланталогии и искусственных органов в Москве, но и обширные научно-практические связи как в нашей стране, так и за рубежом. Поэтому мы готовы предоставить больным весь комплекс необходимых для скорейшего выздоровления услуг:

высококвалифицированные консультации,

профессиональный перевод на иностранные языки истории болезни,

отправку запросов в вышеназванные европейские клиники,

Наша фирма предоставляет весь комплекс услуг, связанных с выездом больного и его родственников за границу: визовое сопровождение, медицинская страховка, бронирование билетов и т.д., а также организует встречу пациента и размещение его родственников в отеле или на частной квартире. Мы, естественно, берём на себя все хлопоты по госпитализации больного и делаем всё возможное, чтобы наш пациент чувствовал себя абсолютно комфортно не только физически, но и морально.

О стоимости лечения. При заболевании, требующем сложной хирургической операции на сердце, 3-недельное пребывание в клиниках Швейцарии обойдется максимум 50000 швейцарских франков. В эту сумму входит, к примеру, весь комплекс предварительного обследования (включая катетеризацию полостей сердца, УЗИ, получение результатов анализов за один день) и проведение самой сложной операции “на открытом” сердце с аппаратом искусственного кровообращения.

Естественно, все другие виды лечения (терапия, неврология, онкология и д.р.) обойдутся намного дешевле. Стоимость лечения в лучших клиниках Праги (например Международном центре МОТОЛ) составляет 1/2 -1/3 от стоимости аналогичного лечения в Швейцарии, а уровень медицинской помощи в Чехии также очень высок.

129594 Москва, Шереметьевская ул., 2, Медицинская фирма “АНТАЙЯ”.

Тел. (095) 971-0281, 288-5193.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СТРИПТИЗ-КОКТЕЙЛЬ “GO GO GIRLS”
У БУЙНОВА МАШКА БЕРЕМЕННА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНДЕНТЫ НА НЕЕ, В КОНТРАХ
“МЕТРО-ЭКСПРЕСС”: ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБЩЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ
КАК РАСПОЗНАТЬ СТРЕЛЬЦА
ПРО САНТИМЕНТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ…
Стрелец-календарь
САБИНА СНЯЛАСЬ В КИНОШКЕ. НО МАЛЕНЬКОЙ (КЛИПЕ)
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ОПЯТЬ ЗАЦВЕЛА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКАР!
ПОЛУГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИГРА


««« »»»