САБИНА: …НЕ НА ВЕТРУ ТЩЕСЛАВИЯ, НО НА СВЕТУ СМИРЕНИЯ. (СТОЮ)

Выдержки из монолога

– …Я никогда не тяготела к особенно шумному образу жизни. Я достаточно разных эмоций человек, но больше, что ли, грустный. Но грусть – это не значит “плохо”, это состояние, которое тебя, если ты правильно его переживаешь, очищает.

…Я всегда особняком (имею в виду, конечно, работу… то есть не работу, но Музыку и сферу, связанную с музыкой). Так сложилось. Может быть, это аномальность – для других, но не для меня: для меня это – природное. Тот, кто творит (боюсь, слово покажется выспренним), всегда одиночка. Опять же, когда есть потребность в общении с большим количеством людей, – с этим нет проблем, но если надо быть чаще в таком состоянии, ты ощущаешь, что так лучше, – зачем с этим бороться?

…Я раньше казалась себе человеком ровным, но теперь все больше сдается, что я импульсивна. Это, по-моему, сказывается и на том, что я теперь сочиняю. Не на всех вещах, но на некоторых.

…Я оптимист, конечно. Не вижу никакой надобности быть в миноре. Я удовлетворена наполовину – тем, что есть и как есть. У меня появилось много новых друзей, причем совершенно разных по калибру, по уровню. В том числе мне встретились волею обстоятельств (очень хороших обстоятельств) два очень симпатичных человека – Вано Ломидзе, возглавляющий Торговый Дом “Кафитал”, и Александр Суханов, Президент Федерации вольной борьбы г.Москвы, которые выказали мне поддержку, сославшись на симпатию ко мне и тому, что я пишу и исполняю. Два клипа, всякое содействие, теперь помощь с телевидением – это все они. Опускаю комментарий относительно того, КАК я им признательна.

…Трудно. Но больше в моральном смысле. Когда столько всякого… нехорошего кругом, в атмосфере, то этим пропитываешься. И я очень сострадательно отношусь к людям, которые, быть может, слабы для таких нагрузок… Ну, может, я песнями немножко смягчу нравы? У меня нет никаких претензий, нет, но в душе хочется, чтобы песня давала силы, ориентировала.

…Не люблю людей с апломбом. Они способны на все. Я очень верна в привязанностях, очень избирательна в выборе окружения.

…Я очень серьезно думаю над тем, как бы не утратить свежесть восприятия: это меня заботит.

…Люблю запахи моря.

Монологу внимал Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕНЬГИ И СОЛНЦЕ
РОК-ПРОРЫВ НА СЦЕНЕ “АРЛЕКИНО”
НЬЮ-ЙОРК СТОИТ МЕССЫ
ЧТО МЕШАЕТ РОССИИ?
МОЯ МИЛИЦИЯ КОГО БЕРЕЖЕТ?
ВАДИМ БАКАТИН. ТВ-парад
“ДВАДЦАТЬ ПИСЕМ ГОСПОДУ БОГУ”
Диагноз: наружная реклама
ИРИНА ОТИЕВА. Хит-парад
ТОТ ЕЩЕ ЯКОВЛЕВ
ПОРОДИСТЫЙ БЕРЕЗИН ЗАДЕЛАЛСЯ НАРОДНЫМ
ПОДРОБНОСТИ ИЗ ЖИЗНИ П.А. ЗАКИДАЕВА
КУЛИНАРНАЯ РОЛЬ


««« »»»