КУЛИНАРНАЯ РОЛЬ

Лариса Удовиченко обожает комедийные роли, поэтому и согласилась вместе с Сергеем Никоненко сыграть в спектакле “Двое голых с пистолетами”. “На сцене мы раздеваться все-таки не собираемся, а уж пистолетами вооружимся”, – говорит актриса.

В кино у Ларисы дела идут с переменным успехом. Снялась в картине “На кого Бог пошлет”. Предстоят съемки в лентах “Мужчина для молодой женщины” и “Зимняя вишня-3”. А вот с фильмом “Любить по-русски” нелады. Режиссеру Евгению Матвееву не удается завершить работу по банальной причине нехватки средств.

Наверное, деньги в конце концов отыщутся. Кинематографисты народ инициативный, они умеют находить для этого нетрадиционные способы. Вот и популярная артистка открыла на телевидении свою воскресную программу “Кулинарное досье Ларисы Удовиченко”. Хозяйка на кухне демонстрирует аппетитные кушанья собственного приготовления. Блинчики с креветками со смаком (но без “Смака”) поедает сибаритствующий Стас Садальский. Похоже, у кулинара Макаревича появился на телевидении конкурент.

Виктор КОЛОТОВ, “НВ”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ДВАДЦАТЬ ПИСЕМ ГОСПОДУ БОГУ”
Диагноз: наружная реклама
ИРИНА ОТИЕВА. Хит-парад
ТОТ ЕЩЕ ЯКОВЛЕВ
ПОРОДИСТЫЙ БЕРЕЗИН ЗАДЕЛАЛСЯ НАРОДНЫМ
ПОДРОБНОСТИ ИЗ ЖИЗНИ П.А. ЗАКИДАЕВА
САБИНА: …НЕ НА ВЕТРУ ТЩЕСЛАВИЯ, НО НА СВЕТУ СМИРЕНИЯ. (СТОЮ)
ДЕНЬГИ И СОЛНЦЕ
РОК-ПРОРЫВ НА СЦЕНЕ “АРЛЕКИНО”
НЬЮ-ЙОРК СТОИТ МЕССЫ
ЧТО МЕШАЕТ РОССИИ?
МОЯ МИЛИЦИЯ КОГО БЕРЕЖЕТ?
ВАДИМ БАКАТИН. ТВ-парад


««« »»»