РОК-ПРОРЫВ НА СЦЕНЕ “АРЛЕКИНО”

На днях в “Арлекино” состоялся своего рода творческий вечер Ю.Айзеншписа, ибо к народу вышел не только хорошо знакомый арлекинской публике Влад Сташевский, но и полюбившаяся уже тусовочной молодежи группа “Янг Ганз”.

Сташевский был, как, впрочем, всегда, в хорошей форме, пел много, душевно, двигался изящно, одет был красиво. Девушки экстазировали, самые пылкие выстроились перед сценой рядком и, преданно глядя на объект страсти Натальи Ветлицкой, достаточно откровенно демонстрировали танцем все, что они смогут предложить прекрасному принцу от “Версаче” в более интимной обстановке. Впрочем, и взросло-мужская часть аудитории была к Сташевскому очень доброжелательна. В результате Владу пришлось пропеть два отделения подряд.

А затем сцену захватила группа “Янг Ганз”. Это был настоящий праздник для тех, кто любит классный стебовый рок-н-ролл. Живая манера и живая игра (несмотря на отсутствие условий для игры “вживую”, “Янг Ганзы”, как и подобает истинным рок-н-ролльщикам, отказались выступать под фанеру), безусловно, тронули тех, кто молод душою и способен оценить по достоинству вокал и музыку, даже если все фонит. К сожалению, музыканты исполнили всего несколько песен… так как аудитория в целом была абсолютно не готова воспринять юношескую агрессивность и могучую энергетику этой яркой группы.

Огорчает и другое. На раскрутку и содержание коллектива, который еще не стал №1, уходят большие деньги, а вкусы людей, способных оказать спонсорскую помощь, никак не пересекаются со вкусами тусовочной молодежи. И далекие 80-е, когда можно было прокормиться, работая ночным сторожем, а в свободное время заниматься музыкой, давно, увы, ушли в прошлое. Поэтому остается лишь надеяться на терпение, упорство и продюсерские таланты Ю.Айзеншписа, которому предстоит еще потратить немало сил и средств на своих, безусловно, заслуживающих того подопечных.

Марина ЛЕСКО, “НВ”.


М. Леско


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МОЯ МИЛИЦИЯ КОГО БЕРЕЖЕТ?
ВАДИМ БАКАТИН. ТВ-парад
“ДВАДЦАТЬ ПИСЕМ ГОСПОДУ БОГУ”
Диагноз: наружная реклама
ИРИНА ОТИЕВА. Хит-парад
ТОТ ЕЩЕ ЯКОВЛЕВ
ПОРОДИСТЫЙ БЕРЕЗИН ЗАДЕЛАЛСЯ НАРОДНЫМ
ПОДРОБНОСТИ ИЗ ЖИЗНИ П.А. ЗАКИДАЕВА
САБИНА: …НЕ НА ВЕТРУ ТЩЕСЛАВИЯ, НО НА СВЕТУ СМИРЕНИЯ. (СТОЮ)
ДЕНЬГИ И СОЛНЦЕ
КУЛИНАРНАЯ РОЛЬ
НЬЮ-ЙОРК СТОИТ МЕССЫ
ЧТО МЕШАЕТ РОССИИ?


««« »»»