Без комплексов. А жаль…

И раньше было замечено, что чувство прекрасного обошло г-жу Милявскую стороной, но тогда это не сильно бросалось в глаза, так как видели артистку довольно редко. Но когда певица стала телеведущей и практически каждый день появляется на экране для того, чтобы учить людей жить без комплексов, диагноз не подлежит обсуждению: в облике г-жи Милявской царит безвкусица, пренебрежение к своему внешнему виду, наплевательское отношение к собственному имиджу.

Ну какая уважающая себя женщина может выйти “на люди”, например, в галифе с сапогами и в кофте безумного фиолетового цвета с рукавами “буф”? Или в короткой юбочке (из плюша?) при том, что на ногах – черные плотные колготки (рейтузы?) и туфли на высоченном каблуке? Это при Лолитином росте и уже далеко не изящной фигуре! На концерте Владимира Маркина женщина «без комплексов» вышла на сцену поздравить юбиляра, «забыв» надеть нижнюю часть своего костюма – то есть в одних колготках, аргументируя это тем, что «артисты, чем старше становятся, тем моложе хотят выглядеть». Еще Лолита обожает балетные пачки и при случае всегда надевает то, в чем танцуют балерины, включая пуанты. Но все это еще можно принять как желание похулиганить и пошутить. Но когда на формы, уже потерявшие всякие формы, натягиваются трикотажные кофточки “в обтяжку” и оголяются плечи…

А где Лолита берет свои наряды? Впечатление такое, будто она их приобретает в магазинах “Секонд хэнд”. Исполнительница часто говорит, что она вся в маму и бабушку – в том смысле, что хорошо сохранилась для своего возраста и что фигура у нее замечательная. Маму и бабушку мы не видели, а вот у самой Лолиты уже давно все не так прекрасно, как представляется артистке. Пришло время, организм, живя по законам природы, внес свои коррективы – и ничего тут не попишешь. Фигура изменилась: это надо принять как данность и просто перестроиться хотя бы в смысле одежды. Тем более, что материальные средства и возможности позволяют это сделать. Понимаю, задача такая у ведущей – предстать перед телезрителями без комплексов, но лучше бы все-таки они были. Хоть самую малость.


Наталья Максимова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Невыпущенные песни
Услужливый дурак
Талант рождается в провинции
Русская ценность
У ЗЕРКАЛА
Моноспектакль Ксении Кутеповой
DVD-обзор
Любимый


««« »»»