Мой ответ атеистам

Атеизм тоже религия. Религия не из лучших. Религия, отрицающая наличие Бога, Души, чудес… Причём аргументы, т.е. символы веры атеиста, более чем нелепы. Бога нет потому, что отдельные попы пьют много водки, а один епископ оказался пидор. Это то же самое, что требовать ядерной бомбардировки РФ, на том основании, что Россия – родина Чубайса.

Вообще трудно ошибиться сказав: атеизм – религия трусов. Если человек помыслить боится, что было и что будет с ним до и после жизни, то он с радостью ограничивает ничтожный отрезок своего бытия незаконно присвоенной вечной нирваной. И как жалкий дачник начинает возводить на этих шести сотках временный материалистический курятник. Религиозное сознание же считает жизнь только вдохом перед выдохом или выдохом перед вдохом. Любое революционное движение всегда религиозно, другое дело, что оно уничтожает старую форму веры, как элемент гнилого мира.

Революция не может ставить себе целью уничтожение Бога, а только сжигает его обветшавшие ризы. Первые христиане были похожи на первых большевиков, так же как жирные извращенцы-патриции эпохи заката Рима были похожи на одуревших от шампанского и шансоньеток хозяев России в 1917. Кто реально противостоит сейчас разлагающемуся Западу? Исламские фундаменталисты – люди поставившие ДУХ выше буржуйского поклонения ТУШЕ. Кто более трёхсот лет сопротивлялся западной экспансии в России? Начиная с Романовых и кончая желающими догнать и перегнать Америку? Русские старообрядцы.

Православие обвиняют в пропаганде слабосилия и дистрофии. Бог им судья. Из истории известно, что Родион Ослябя, Евпатий Коловрат, Пересвет и прочая геройская публика были монахами или воспитывались в монастырях. Товарищ Сталин получил церковное образование. Что, плохо выучили? Если копать глубже, атеистическое мировоззрение возникло в недрах иудаистских хедеров, когда отупевшему в лабиринтах Торы ученику заходило в голову, что Бога нет и учиться уже не нужно. Иудаистическая идея невидимого бога сменялась материалистической идеей невидимого небога. Этих крейзанутых выгоняли из евреев и они радостно несли страждущим новую интеллектуальную моду. Почему Маркс говорил: “Религия – опиум народа”? Потому что правящие антинародные классы почти всегда были материалистами по сути. Увеличение суммы капитала, суммы наслаждений, суммы земной власти, не считаясь с социальными, экономическими, экологическими последствиями – есть материализм в действии. Так атеистическая свинья подрывает своим поганым рылом корни Священного Дуба. Ещё раз повторяю: если богатенькие соорудили красивенькую церкву с целью отвлечь бедных от истинного народного промысла – резьбы по буржуям, то это не повод для отрицания существования Бога. Сходство святого Лаврентия, показывающего “фак” поганым язычникам с раскалённой решётки, с Бонивуром, отхаркивающим зубы в лицо лощёного корнета, безусловно, алый отблеск знамен Грядущего Града ложится на их вдохновенные лица. По новейшим исследованиям буржуй вообще не имеет души. Ради эксперимента взвешивали на точных весах подыхающего буржуя и холодильник. После смерти и отключения из сети вес их не изменился. Значит, в буржуе бессмертной души столько же, что и в холодильнике. А взвешивали пролетария, то он полегчал значительно. Значит вознеслась его святая душа в рай, к платиновым отрезным станкам со смарагдовыми сверлами.

Наши предки на протяжении многих поколений веровали. Они лежат в земле, по которой мы ходим. Их следует уважать. Атеистом быть просто неприлично. Богу на чьё-то безверие глубоко плевать. Но выставлять безверие напоказ глупо и негигиенично, также как ходить с голым ху…м и всем показывать, потому что на нём растёт ноготь. Спорить с атеистом бессмысленно. “Нет ни эллина, ни иудея. Нет ни католика, ни атеиста” – скажет грядущий Бог – Мессия Последней Жатвы. Вытирая воронёный серп о края багряного хитона.

Робин Бэд.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мёртвый арестант не имеет права даже на нары в обезьяннике
Календарь “Лимонки”
Диагноз – псарня
Перепишись или…?
Консервы
Россия – ничто, остальное – всё!
Крик души
Уважаемая редакция!
Как надо понимать


««« »»»