Как надо понимать

Выборы

Не имеют никакого значения. Пусть бы они скорее прошли, и чиновники поделили свои места и успокоились. И освободились бы места в СМИ – на газетных листах, на телеэкране. Лучше бы девушек голых в скромных позах показывали, чем физиономии жирных котов-кандидатов. За десять лет нашей “демократии” начальники полностью приспособили свободные и демократические выборы к своим нуждам. И похохатывают себе в брюхо. Чуть что, его – жирного кота – оказывается народ выбрал. Как никогда становятся понятны побудительные мотивы Разина и Пугачёва, глядя на губернаторов, что красных, что аяцкового цвета (один хрен).

Милицию

Традиции у неё – хуже не бывает – насилия, превышения власти, цинизма, эмоциональной злобы и, что греха таить, палачества. Других быть не может. Других нет. Приходит молодой мент и, даже если у него есть желание быть другим – справедливым, честным, принципиальным – ментом, он не сможет в этой атмосфере цинизма выжить. К тому же психологически менты у нас как бы вне общества. Поразительно, но даже бандит всё же часть русского общества, а мент – нет, его все опасаются. Потому он чувствует себя изгоем и бьёт ещё яростнее, с самоупоением. Достаточно посмотреть как пи…ят менты футбольных фанатов, панков на концертах или скинов. Ясно, что все эти категории не ангелы, часто пьяные, но ярость наших служителей порядка чрезмерна.

С другой стороны видишь, как в разгар гонений на кавказцев менты у метро обходят своих данников палаточников-кавказцев и тепло обмениваются рукопожатиями, то думаешь: “Блин, всё можно купить в России”. Своих бьют нещадно, а с кого можно бакши содрать, с теми улыбаются совместно. Ленин жандармов и городовых разогнал, придя к власти. Правильно сделал. Следователей, оперативников можно оставить, от них толк есть.

Цифры потерь нашей армии

Считаем, что они намеренно запутаны (научились у янки и Израиля не признавать потери) и занижены. “На х…ра?” – хочется спросить. Нация должна знать во сколько война обходится. Должны быть честные цифры, тогда и отношение народа к войне здоровое. Мы уж не говорим о том, что и государство, ведущее войну, должно быть здоровым, и правительство здоровым. Вся страна должна нести войну на своих плечах. И внук Ельцина должен быть изъят из Англии и призван в армию и отправлен на фронт. И внуки всех жирных котов должны воевать. Сегодня этого нет. Сегодня всё несправедливо.

Надо понимать, что наша власть обязана:

1. Закрыть на х… все “представительства Республики Ичкерия”, которых в России больше, чем американских.

2. Взять под стражу бизнесменов-граждан Чечни, могущих спонсировать боевиков, и национализировать их имущество и средства.

3. Ввести уголовную ответственность за прочеченскую пропаганду в СМИ (в этом случае небо в клеточку и солнце дольками явно светят НТВ).

4. Дать хороших п…лей Черномырдину, Лебедю, Ковалёву-правозащитнику и Тиму Гушьдиману – всем миротворцам х…вым.

Если же это не будет сделано, то дерьмо цена нашей номенклатуре, и место им, с их грозными сортирными заявлениями – в сортире. В параше.

Письма читателей, учащих нас жить

А идите в жопу, вот заведите себе свою газету. Создайте партию, тогда и свои эти созданные коллективы и изменяйте согласно своим идеям. У нас своя компания, у вас – никакой. Удивительна наглость людей: сами жопу от дивана оторвать не могут, а учат партию, что делать. Че Гевару мы бы послушали, Ленина – да, Муссолини совет нам интересен был бы, а тех, у кого жопа к дивану или к креслу перед компьютером приросла, слушаем, но следовать советам не собираемся. В России все считают себя очен-на грамотными во всём. Поскромнее, поскромнее, товарищи! Великаны мысли, не покидавшие своей родной кухни где-нибудь в Беляево или Братеево, успокойтесь.

Детективный сериал “Досье детектива Дубровского”

Надо понимать таким образом, что все проекты на ТВ, изготовленные по модному сериальному образцу, как это не странно, но очень походят на историю развития рока в СССР, в его ранней фазе, когда стильным считалось чёткое следование западным образцам, снимание “в ноль”. Русские слова на такую музыку не ложились, и на сегодняшний день такие группы не сохранились даже в памяти. То же и с современными сериалами – всё вроде круто, стреляют, блин, убивают, порой кусок женской ляжки смело покажут, но чё-то как-то не цепляет. Всё у них какое-то нереальное, страна какая-то не настоящая, герои какие-то не забойные, злодеи какие-то не обаятельные и пр. Один Караченцов, в старости ставший похожим на Бельмондо, с горем пополам вытягивает. Но и Караченцов, конечно, далеко не Хемфри Богарт, как и Дубровский совсем не Филипп Марлоу. Упомянутым выше советским рок-группам, для того чтобы реализовать как феномен пресловутый “русский рок”, пришлось встать на национальную почву, впитать в себя странный народный дух, изучить так сказать, проблему изнутри. От НТВ таких шагов мы, конечно, не ожидаем, по крайней мере, при нынешнем режиме. “Как много пушек в городе и как мало мозгов…” Как говорил Лев Толстой: “Он пугает, а мне не страшно”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мёртвый арестант не имеет права даже на нары в обезьяннике
Календарь “Лимонки”
Диагноз – псарня
Перепишись или…?
Консервы
Россия – ничто, остальное – всё!
Крик души
Уважаемая редакция!
Мой ответ атеистам


««« »»»