Диагноз – псарня

Всем отлично известен кретинизм нынешнего российского обывателя, причём оный кретинизм является объединяющей чертой самых бедных и самых богатых. По-видимому, только этим кретинизмом можно объяснить такое явление нашей действительности, как умопомрачающее число псов на московских улицах, причём псов не бездомных, а домашних. Разнообразие пород, цветов, размеров – уникально, однако, это в нашей ситуации не самое главное. Важно то, что все эти псы так же жирны, неуклюжи, злобны и запредельно тупы, как и их хозяева.

Никто не собирается оспаривать то, что собака – друг человека, и без неё никак не обойтись чабану в горах, пограничнику на границе, таможеннику, сапёру и так далее. Однако появление громадной псины в городской квартире понять трудновато. Может быть, наш дорогой “двухкомнатный” россиянин, заведя себе кавказскую овчарку или бультерьера, немедленно начинает ощущать себя эдаким Кириллой Петровичем Троекуровым. Поднимается в собственных глазах от жалкого мещанина до одуревшего барина. И вот этот “барин” выходит на вечернюю прогулку, его тупая, не более, правда чем он сам, скотина облаяла и напугала до смерти ребёнка: “Фи, какой мерзкий ребёнок, уже негде и с собачкой погулять из-за этих детей”. Один представитель прямоходящих как-то рассказывал мне, какой злой у него ротвейлер. Его рассказ заинтересовал меня, и я спросил его о том, как же с такой собакой можно пригласить гостей или просто вызвать сантехника. Ответ был уникален: “А зачем мне гости, я ни с кем кроме своих домашних (уточняю: домашних в смысле целлюлитной жены и 25-летнего дебила-сына) общаться не собираюсь, ну а если сантехник, то собаку в комнате закрываем и кто-нибудь с ней играет – она у нас одна спокойно не сидит”. Да это о..еть можно: Россия, Ельцин, Жириновский, да хоть Лев Толстой – на всё положить, лишь бы собачка одна дома не осталась и обои в прихожей не ободрала.

Весьма интересно и то, что все экономические трудности вместо того чтобы сокращать количество собак, как объектов, требующих бессмысленных затрат, действуют с точностью до наоборот. Стоит в очереди за молоком бабка с пятью бидонами, спрашиваю, мол, куда ей столько старой, поди ж ты – собачку ей надо кормить, а то ить “пензии” на косточки не хватаить. Да ты ж усыпи её, идиотка, а молоко пойди внукам отнеси или уже без тебя на кока-коле шибко здоровыми выросли. Наверное, такой собаковод, подыхая с голодухи, умудрится сам себя порубить на кусочки удобные для обгладывания любимым питомцем.

Или ещё случай, достойный быть занесённым в летописи любого сумасшедшего дома: один мой знакомый встречался с барышней лет пять, в конце концов поженились (любовь, наверное), и вот несчастье – “залетела” подруга. Ну что тут поделаешь, средств вроде хватает, парень с утра до ночи на двух работах вкалывает, баба дома сидит – рожай, воспитывай. Ан нет, нашли кучу причин, сделала девка аборт, но горевали не долго, да и деньжат поднакопили, пошли молодожёны и купили себе за кучу баксов какого-то там терьера. И по пять раз в день с ним гуляют, витамины ему из пипетки капают, прививки делают. А русский народ вымирает, смертность рождаемость превышает и прочие ужасы.

Отсюда диагноз: получено ещё одно доказательство того, что если наш народ перестал нормально размножаться только сейчас, то нормально думать он перестал вообще неизвестно сколько лет назад.

Предлагается рецепт: нужна здоровая национальная диктатура, которая заставит весь народ, если не думать (сие, по-видимому, уже никому не под силу), то, хотя бы, нормально размножаться, на детских площадках карапузы будут печь куличики, взрослые на работе будут строить ракетные крейсера. А не продавать х… знает что х… знает кому и после ударных смен будут нести домой “детям мороженое, бабе цветы”, а не Pedigree для всякой скотины.

Доктор Борменталь.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Календарь “Лимонки”
Перепишись или…?
Консервы
Россия – ничто, остальное – всё!
Крик души
Уважаемая редакция!
Мой ответ атеистам
Как надо понимать
Мёртвый арестант не имеет права даже на нары в обезьяннике


««« »»»