Любимый

Девушка с обложки по имени Катя ЗАШТОПИК – культовый виртуальный персонаж. А в реале задорная 16-летняя девчонка, водящая знакомства в элитных кругах столичных тусовок. Добрая половина пользователей «Живого журнала» восхищается потрясающими рисунками Заштопик и считает, что на самом деле и журнал, и его иллюстрации – дело рук взрослого педофила, прячущегося под именем юной девы.

– И почему все удивляются, что мне 16 лет? Просто я пишу многие вещи, которые не соответствуют мировоззрению 16-летней девочки. Но вот что я вам скажу. В вещах, касающихся любви, я очень хорошо разбираюсь, причем с мужской точки зрения.

Поэтому на предмет любимых мужчин эта Лолита-вундеркинд, гламурная фашистка и коронованная принцесса гитлерюгенда новейшей формации согласилась поговорить с удовольствием.

– Вообще-то я дала обет воздержания до 19 лет. Никакого секса! И молодого человека у меня не было, и пока я не хочу, чтобы он был. Просто я слишком много времени посвящаю рисованию, своим многочисленным друзьям, каким-то другим штукам. На молчела времени не остается, – говорит Заштопик.

– Огромную роль в моей жизни играет мужчина – ЖЖ-юзер deathwisher. Он мне во всем помогает, дает советы в трудных ситуациях, лечит мои депрессии. Это мой духовный учитель, гуру. И хотя мы редко видимся, я могу сказать, что для меня это самый дорогой человек на этой Земле. Знаете, этот мужчина настолько идеальный, что не хотелось бы, чтобы такой человек вообще когда-нибудь существовал на самом деле. Что-то же должно оставаться в мечтах. Кстати, многие думают, что он мой парень, но это не так. Он мой лучший друг. Deathwisher часто фигурирует в картинках у меня в ЖЖ: такой дядька бородатый и маленькая девочка. Девочка – это я, а дядька – это он.

У меня есть один фетиш. Это капитан Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря». Но не Джонни Депп, а именно персонаж, которого он сыграл. Я до сих пор не могу поверить, что Элизабет выбрала такого слизняка, как Вил Тернер. Вот она и дурочка! Будь я на ее месте, я бы стала пиратствовать вместе с Джеком! Жаль, что сейчас не время приключений, дуэлей и пиратов. Не могу успокоиться! Вил Тернер так на крысу похож. А Джек Воробей – это вот да!

Взрослые стали бы тут про идеальных мужчин рассуждать. А я вот что скажу. Я будущая жена Ктулху. (Для справки: Ктулху – мифический персонаж, спящее на дне океана чудовище, способное воздействовать на разум человека. – Прим. автора.). Я же помешана на осьминогах. Я хочу, чтобы мой будущий муж был осьминогом. Ктулху – клево же! Посмотрите, какие у него щупальца! Он офигенный, он бог! Я нашла для себя новую религию. Теперь я поклоняюсь Ктулху. Если меня спросят, какого я вероисповедания, я отвечу, что я адепт Ктулху. Я голосую за Ктулху. Надо открыть церковь Ктулху. Но как с таким встречаться? Он же бог, он съест вообще! (После этого Заштопик еще долго разговаривала со мной на древнектулхском. – Прим. автора.)

Моя любовь – это Сергей Минаев, автор романа «Духless». Но он слишком взрослый для меня. У него есть жена, есть дети. А вообще симпатичный дядька. Даже Ксюша Собчак сказала, что если бы все мужчины были, как Сережа Минаев, она бы лично занялась повышением уровня рождаемости детей. Я полностью разделяю ее точку зрения. Только я маленькая еще пока. Кстати, я Минаеву сделала аватарку в ЖЖ!

У меня нет идеала, но могу описать тот тип мужчин, который мне нравится. Это такой casual скинхед. Нет, это не фашист с бритой головой и в гриндерах. Если вы знакомы с английскими футбольными хулиганами, то вы меня поймете. Они дорого одеваются от Burberry или Fred Perry, ходят в голубых джинсиках, в рубашечке в клеточку, в ботиночках. И непременно у них должны быть баки! Бакенбарды – это мой фетиш. Эти люди следят за собой, у них каждый день начищенные до блеска ботиночки, выглаженные джинсы. В Москве таких скинхедов, к сожалению, очень мало. Скорее всего, за ними мне придется ехать в Англию

Беседовала Мария АРЗАМАСОВА.

Полная версия статьи опубликована в журнале “Moulin Rouge”, январь – февраль 2007 г. (издатель Евгений Ю.Додолев).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В очереди за дивидендами
Рэп-хохлома в новом клипе Тимати
«Негламурные» артисты на юбилее
DVD-обзор
Как это будет
Мачехины дети
Необыкновенный концерт
Уважаемый Владимир Владимирович!
Марина Хлебникова: Кофейку не хотите ли?
Жесть. Как ее есть?


««« »»»