Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишут вам ваши давние и преданные поклонники – мальчик Петя (двенадцать лет и шесть месяцев) и попугай Дима (триста шестьдесят два года и одиннадцать дней). Без ложного пафоса и с плохо скрываемой гордостью мы хотим объявить городу и миру: Вы – наш кумир, Владимир Владимирович! Натурально наш кумир! С большой такой, хорошей такой, заглавной такой буквы «КУ».

Пока я пишу эти строки, Дима заперся в ванной комнате и вопит там самым что ни на есть истошным образом: «Ку-ка-ре-ку, вашу…! Ку-ка-ре-ку, мать…! Ку-ка-ре-ку, блин, вообще всех!» (что в переводе с попугайского на английский означает «Виват, король, виват! Виват, король!»)

Как человек, без труда все понимающий, Вы, конечно, без труда понимаете, что под словом «король» Дима разумеет Вас, бесценный Владимир Владимирович! (А кого же еще и разуметь-то?! Не Галкина же – этого выскочку, этого птенца гнезда пугачевского, этого, не побоюсь грубого слова, парвеню!)

Мы с Димой знаем Вас, дорогой Владимир Владимирович, как человека прямого, открытого, честного, принципиального… Как старого, так сказать, идеалиста, всецело преданного своим идеалам (независимо от того, какие идеалы нынче в моде и какая нынче погода на дворе).

А закончить это взволнованное послание нам бы хотелось стихами Димы, посвященным всем старым идеалистам как таковым:

Товарищ, верь! Взойдет ОНО!

Бери билет! Иди в кино!

Письмо к публикации подготовил

Александр КОГАН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Жесть. Как ее есть?
Любимый
В очереди за дивидендами
Рэп-хохлома в новом клипе Тимати
«Негламурные» артисты на юбилее
DVD-обзор
Как это будет
Мачехины дети
Необыкновенный концерт
Марина Хлебникова: Кофейку не хотите ли?


««« »»»