Дорогой Максим! (Открытое письмо пародисту Максиму Галкину)

Дорогой Максим! (думаем, что мы вправе Вас так называть), золотой Максим!! (думаем также, что…), Максим солнцеподобный!!! (тут уж никаких сомнений!)

Пишут Вам Ваши давние и преданные поклонники – мальчик Петя (двенадцать лет и шесть месяцев) и попугай Дима (триста шестьдесят два года и четыре дня).

Мы оба бесконечно любим Ваше творчество (если это можно назвать творчеством, поскольку все то, что вы делаете в области пародирования известных всем лиц, бесконечно выше любого творчества).

Мы оба на вашем творчестве сначала просто выросли, а потом просто помешались. И теперь страдаем от этого самым непосредственным образом, поскольку Петина мама (тридцать восемь лет и два месяца), женщина тупая и ограниченная (хотя и со следами былой красоты), грозится сдать Петю в сумасшедший дом, поскольку он двадцать четыре часа в сутки хорошо поставленным бас-баритоном напевает ей в ухо: «А за столиком в любимой кафешке разреши поцеловать тебя в щечку!»

Максим, милый! Не допустите произвола в одной отдельно взятой семье! Не допустите повторения порочной практики тоталитарного режима, когда лучшие представители нашего талантливого, трудолюбивого и мудрого народа за малейшее проявление инакомыслия отправлялись на принудительное лечение в различные там санатории!

Придумайте что-нибудь, Максим! Умоляем, придумайте!!

Чтобы вместе были ваши давние и преданные поклонники – мальчик Петя (двенадцать лет и шесть месяцев) и попугай Дима (триста шестьдесят два года и четыре дня).

Письмо к публикации подготовил

Александр КОГАН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДОКТОР ГУСЬКОВ: МИФЫ О ПРОСТАТИТЕ РАЗВЕЯНЫ
Будьте проще
Александр Вулых. Поэт и гражданин
Прекрасная леди Одри Хепбёрн


««« »»»