Ты в «Голосе», детка!

Рубрики: [Музыка]  [Редакторское]  [ТВ]  

Александр Градский              -В тяжелые времена, господа, живем… В тяжелейшие, говоря совсем без экивоков, совсем «по чесноку»… Сейчас уже нельзя – как какую-нибудь пятилетку назад – беззаботно проснуться веселым субботним утречком и бодро заявить собравшимся у твоей постели домочадцам, что ты НЕ СМОТРЕЛ вчера «Голос»…

Домочадцы тебя не поймут! Страна – вслед за домочадцами – тебя не поймет! Да чего уж тут мелочиться – соседи по лестничной клетке с тобой здороваться перестанут! А кое-кто из гражданских активистов, пожалуй, начнет и газеты у тебя из газетного ящика тырить… В знак протеста, разумеется.

То есть, как – ты не в «Голосе»?! То есть, почему – ты не в «Голосе»?! Может быть, ты даже не заметил, как предательски дрогнула ресница у Полины Гагариной во время исполнения второго куплета одной известной песни?.. Может быть, ты даже не видел того мальчика из Урюпинска на третьем туре слепых прослушиваний, скатившегося с верхнего «до», как на санках, обратно к себе в Урюпинск? К нему еще Градский не повернулся! Впрочем, как и все остальные…

Стало быть, ты его не видел… И Градский его тоже не видел… А теперь – почувствуй разницу, сволочь! Единственное, что тебя объединяет с Градским: вы оба не видели мальчика из Урюпинска! И это уже навсегда…

Впрочем, а был ли мальчик? Предлагаю, не заострять на этом своего пристального внимания, а лучше дождемся новой пятницы! Продолжение обещает быть интересным…


Александр Коган


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Биться в середине неизвестности»: Состояние неразрешенной «обременённости»
«Черная месса»: Сатанинский обряд
Спасти Киану Ривза
Про нерадикальный масскульт
Кудрявцев покажет фото
Признания Татьяны Лазаревой
Беспристрастно про «Пристрастный реквием»
Коротко
МакSим = студентка
Алексей Кортнев и его случаи


«««
»»»