АРТИСТЫ В ГОЛОСЕ

Хорошо уже то, что пять человек из десяти пытаются петь живьем. В большинстве случаев получается ужасающе, но самая попытка, самое поползновение, самое желание дорогого стоят.

Три дня кряду в кафе-баре “Пирамида” в прямых эфирах по “Муз-ТВ” я затрагивал – в числе прочих – и эту тему. Артист Буч, не завершивший мучительный процесс половой самоидентификации, ответил, что умрет, но под фанеру петь не будет. Группа “Премьер-Министр”, которой завтра представлять нашу страну на “Евровидении”, тем и хороша, что весьма слаженно исполняет пьесы вживую, не приемля двойную бухгалтерию. Юра Шатунов, которого только ленивый публично не поливал, обзывая оголтелым фанерщиком, смеясь, сказал мне, что слухи о его неумении петь по-честному сильно преувеличены.

Но великий шахматист Анатолий Карпов, с которым я сделал легкую, беспечальную беседу на “Европе Плюс”, даже не слыхивал об обозначенных артистах.

А “Экспресс-Газета” только ими, артистами, и интересуется. Я дал интервью своему приятелю Мише Филимонову, где, чтоб не прослыть двурушником, еще раз обозначил свои вкусовые пристрастия, попутно клеймя тех, кто мне не по духу.

По мне так самые голосистые – ветераны “Пэт Шоп Бойз”, чей диск я обозревал в рубрике “Жидкие звуки” на радио.

Да, и о себе не забыть. За прошлую неделю я провел пять концертов. Все-таки не голос у меня, а форменная иерихонская труба!

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРИЗЫ XIII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ
ДЕРЗКИЙ ПОДАРОК ПОЛА МАККАРТНИ
БЕРЛИНЦЫ ПОЧТИЛИ ДИТРИХ ПОСМЕРТНО
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
ФУТБОЛИСТКА КЛАУДИА ШИФФЕР
ЧТО СТОИТ ЖИЗНЬ МОЯ…
КОРТНИ ЛАВ ЗАЖАЛА 100 ПЛЕНОК МУЖА
МИК ДЖАГГЕР – ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
ПЯТЬ ЛЕТ В ПОИСКАХ ЖЕНЩИНЫ…
ПЕСНЮ БАРБАРЫ БУДУТ КРУТИТЬ НА БИ-БИ-СИ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН – РУССКИЙ КОСМОНАВТ
ПЛЫВИ, “КИНОТАВР”!


««« »»»