АРТИСТЫ В ГОЛОСЕ

Хорошо уже то, что пять человек из десяти пытаются петь живьем. В большинстве случаев получается ужасающе, но самая попытка, самое поползновение, самое желание дорогого стоят.

Три дня кряду в кафе-баре “Пирамида” в прямых эфирах по “Муз-ТВ” я затрагивал – в числе прочих – и эту тему. Артист Буч, не завершивший мучительный процесс половой самоидентификации, ответил, что умрет, но под фанеру петь не будет. Группа “Премьер-Министр”, которой завтра представлять нашу страну на “Евровидении”, тем и хороша, что весьма слаженно исполняет пьесы вживую, не приемля двойную бухгалтерию. Юра Шатунов, которого только ленивый публично не поливал, обзывая оголтелым фанерщиком, смеясь, сказал мне, что слухи о его неумении петь по-честному сильно преувеличены.

Но великий шахматист Анатолий Карпов, с которым я сделал легкую, беспечальную беседу на “Европе Плюс”, даже не слыхивал об обозначенных артистах.

А “Экспресс-Газета” только ими, артистами, и интересуется. Я дал интервью своему приятелю Мише Филимонову, где, чтоб не прослыть двурушником, еще раз обозначил свои вкусовые пристрастия, попутно клеймя тех, кто мне не по духу.

По мне так самые голосистые – ветераны “Пэт Шоп Бойз”, чей диск я обозревал в рубрике “Жидкие звуки” на радио.

Да, и о себе не забыть. За прошлую неделю я провел пять концертов. Все-таки не голос у меня, а форменная иерихонская труба!

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЕРЛИНЦЫ ПОЧТИЛИ ДИТРИХ ПОСМЕРТНО
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
ФУТБОЛИСТКА КЛАУДИА ШИФФЕР
ЧТО СТОИТ ЖИЗНЬ МОЯ…
КОРТНИ ЛАВ ЗАЖАЛА 100 ПЛЕНОК МУЖА
МИК ДЖАГГЕР – ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
ПЯТЬ ЛЕТ В ПОИСКАХ ЖЕНЩИНЫ…
ПЕСНЮ БАРБАРЫ БУДУТ КРУТИТЬ НА БИ-БИ-СИ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН – РУССКИЙ КОСМОНАВТ
ПЛЫВИ, “КИНОТАВР”!
ПРИЗЫ XIII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ
ДЕРЗКИЙ ПОДАРОК ПОЛА МАККАРТНИ


««« »»»