Коротко

Вышла в свет новая книга для детей «John’s Secret Dream: The Life Of John Lennon” о Джоне Ленноне. Иллюстрированное издание, появившееся в день 64-летия музыканта, рассказывает о жизни участника Beatles вплоть до 1980 года, когда он был убит.

У нового гитариста группы «Алиса» Игоря Романова родилась двойня. Оба ребенка, появившиеся на свет, – девочки. Роды проходили в частной клинике в Санкт-Петербурге. По словам близких к группе источников, сестрички и их мама чувствуют себя хорошо.

Легенды мирового рока Крис Норман, Сюзи Куатро и группа T.Rex выступят в это воскресенье в Ледовом дворце (СПб). Все музыканты представят свои хиты, причем в новом составе T.Rex это будет делать сын давно погибшего лидера коллектива Марка Болана.

Американская певица Бритни Спирс намерена на время оставить сцену, чтобы заняться личной жизнью и проводить больше времени в семье. Об этом поп-исполнительница сообщила через свой официальный сайт.

Сольный концерт Константина Никольского состоится в ГЦКЗ «Россия» 17 ноября. Музыкант сказал, что в программу (пока безымянную) войдут композиции из всех его альбомов, в том числе 7-8 произведений из последней пластинки «Цветок у окна».

Британский певец Робби Уильямс встречается с офицером полиции Лизой Браш, матерью двоих детей. Лизе 30 лет, она блондинка, высокая, стройная и очень привлекательная, зарабатывает 30.000 фунтов стерлингов в год, водит Honda Jazz и живет недалеко от Ньюкастла вместе с 13-летним сыном и 6-летней дочерью.

Поэт-песенник Илья Резник сыграл роль мецената в фильме «Бриллианты для Золушки» режиссера Валерия Чикова, который покажут в новогоднюю ночь.

Американский певец и композитор Стиви Уандер получит приз Billboard Century Award “за влияние и вклад в музыку” во время ежегодной церемонии вручения наград Billboard Music Awards, которая пройдет в Лас-Вегасе (США) 8 декабря. Уандер станет 13-м музыкантом, удостоившимся этой почетной награды. До него Billboard Century Award получали Джордж Харрисон, Билли Джоэл, Карлос Сантана, Энни Леннокс, Стинг и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Расстается с вещами
Три минуты – 2.000.000 фунтов
Брюс Ли поселится в Боснии
Многим досталось на орехи
Следите за “Манерами”!
Смейтесь, это полезно
Шарлиз хорошо и так
МART – электро-поп с латвийском акцентом
Война миров


««« »»»