Коротко

Австралийская певица Кайли Миноуг решила на некоторое время прервать свою карьеру поп-исполнительницы и заняться джазом. В интервью Melbourne Sun-Herald артистка подтвердила, что уже записала несколько джазовых треков, и этот жанр музыки ей настолько пришелся по душе, что она и в будущем собирается в нем работать.

Компания «Крем Рекордс» готовит к выпуску сборник лучших песен Данко «The Best Данко». В него войдут хиты артиста, а также его последняя песня «Осень», почерпнутая Данко из репертуара группы «Август», и ремикс на нее.

Очередная ежегодная церемония вручения наград Billboard Music Awards (победители определяются по суммированию наивысших мест в чартах еженедельника Billboard) пройдет в Лас-Вегасе 8 декабря. На вечере выступят Motley Crue, Алисия Кис, Duran Duran, Ашер и др. Известно, что Стиви Уандер получит приз Billboard’s Century Award “за достижения в карьере”.

Лена Перова готовит материал для второй пластинки. Когда будет сочинено достаточное количество композиций, Лена со своей группой «Перья» запишет демо-версию альбома. Этот вариант будет предложен звукозаписывающим компаниям, и после заключения предварительного контракта музыканты уже перейдут к чистовой работе.

Американская певица Бритни Спирс, вышедшая в сентябре замуж за Кевина Федерлайна, начала писать стихи о своем медовом месяце. Поп-исполнительница, отдыхающая сейчас на островах Фиджи вместе с мужем, прислала по электронной почте одному из своих фэнзинов отзывы об этом райском месте в виде отрывка поэмы.

Борис Моисеев отправился на гастроли в Германию. В рамках тура артист выступит в таких городах, как Франкфурт, Мюнхен, Берлин, Ганновер, Нюрнберг, Дюссельдорф и др.

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук станет ведущим нового сериала под рабочим названием «Былое и Дума», посвященного истории демократии в России. Продюсер проекта – Андрей Смирнов (режиссер фильма «Белорусский вокзал», актерские работы в картинах «Девять дней одного года», «Белое солнце пустыни», «Дневник его жены» и др.).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

И торт, и песни – пополам!
Спела для фильма
Внимание: “Юниаструм”!
Пресли в Германии
“Дякую” – значит “спасибо”
Хэнкс разгадает код
Снилось Маршалу
Много Леонтьева в Новый год
Крус обрела друга
От “Жути” до “Романтики”
Жестокие сердца
Репетируют материал
“Сливки” с французским привкусом
Рождественские песни
Станет принцессой
Заканчивает работу
Crossroadz – «Iron Blues»
Переиздаст альбом
Профессор запел
Новогодняя дискография
Народ против Деми Мур
Первый сольный бокс-сет
«Жизнь чудесна»: скорость и чувства Эмира Кустурицы
Сборник хитов


««« »»»