Народ против Деми Мур

Деми Мур и съемочную команду ее нового фильма «Сумерки»/Half Light обвиняют в разрушении и осквернении девственной природы. Жители крохотного острова Инид-Лландвин, что неподалеку от острова Англси в Уэльсе, охвачены праведным гневом. Они утверждают, что съемочная группа варварски разрушает охраняемое законом культурное наследие и дикую природу острова. Ближайшим к Инид-Лландвин городом является Дублин, и только половина из его 750 жителей говорят по-английски, остальные хранят верность своему родному валлийскому. Пришельцы из Голливуда, как утверждают островитяне, проявили себя настоящими деспотами по отношению к местному населению. Мало того, что они загрязняют живописный ландшафт и леса, они додумались перекрасить маяк – местную достопримечательность и главный магнит для туристов – в красный цвет. Немало неудобств доставила команда киношников местному клубу молодых мам, без предупреждения закрыв на время съемок местный общественный центр. Съемочная группа также сравняла с землей при помощи бульдозеров крепостную стену двенадцатого века лишь для того, чтобы расчистить место для парковки и стоянки своих огромных трейлеров на территории природного заповедника, где кемпинг всегда был запрещен. Как говорит один местный житель:

– Никто из нас и представить не мог, что все так обернется. Киношники совершенно ясно дали понять, что не собираются считаться с нашими интересами, и намерены делать все, что сочтут нужным.

Но как стало понятно, Деми Мур несильно беспокоят вопросы этики и экологии, зато серьезно беспокоит погода, разбушевавшаяся в последнее время на острове.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Станет принцессой
Переиздаст альбом
Crossroadz – «Iron Blues»
Новогодняя дискография
Профессор запел
Первый сольный бокс-сет
«Жизнь чудесна»: скорость и чувства Эмира Кустурицы
Сборник хитов
И торт, и песни – пополам!
Спела для фильма
Внимание: “Юниаструм”!
Пресли в Германии
“Дякую” – значит “спасибо”
Хэнкс разгадает код
Снилось Маршалу
Коротко
Крус обрела друга
От “Жути” до “Романтики”
Много Леонтьева в Новый год
Репетируют материал
Жестокие сердца
Рождественские песни
“Сливки” с французским привкусом
Заканчивает работу


««« »»»