Коротко

Рубрики: [Музыка]  

Юрий Шевчук с группой «ДДТ» собирается в феврале выступить в пяти европейских столицах: Хельсинки, Стокгольме, Копенгагене, Амстердае и Гамбурге.

В этом году британский певец и гитарист Эрик Клэптон намерен посетить Европу. Поездка будет проходить в поддержку последнего альбома «Reptile»..

Сольные концерты певца Олега Погудина пройдут в ГЦКЗ “Россия” 28 и 30 января. В первый день сольников артист представит программу “Русские романсы”. Во второй день Олег исполнит “песни двадцатого столетия” в программе “Я сохраню слова любви”.

Cовет Европы назначил бывшую жену лидера британского коллектива Rolling Stones Мика Джаггера Бьянку Джаггер послом доброй воли. Бьянка всегда являлась активным борцом за права человека, особенно за отмену смертной казни. В совете считают, что, используя ее темперамент, можно добиться гораздо более значительных результатов в этой борьбе.

Группа “Моральный кодекс” планирует 8 марта провести акустический концерт во МХАТе им. Горького. На концерте прозвучат песни из нового альбома, в том числе композиция “Актриса по жизни”. Что касается самого альбома, по словам директора МК, пластинка выйдет летом.

Британская группа Duran Duran будет вознаграждена за годы упорной работы и за большое количество хитов во время церемонии Brit Awards 17 февраля. Duran Duran, которые в октябре воссоединились в своем классическом составе (барабаны – Роджер Тэйлор, бас-гитара – Джон Тэйлор, гитара – Энди Тэйлор, вокал – Саймон Ле Бон и Ник Роудс), получат приз “за выдающийся вклад в развитие музыки” и выступят на церемонии.

Группа «Калинов мост» практически закончила работу над новым альбомом, но некоторое время записанный материал еще будет сводиться, поэтому выход пластинки ожидается только в феврале.

Группа “Премьер-Министр” готовит фотовыставку “Глаза наших поклонниц”, собранную по итогам одноименного конкурса, проводившегося группой осенью минувшего года. Музыканты планируют открыть экспозицию 8 марта на одной из центральных выставочных площадок столицы – скорее всего, в ЦДХ или в Московском Доме фотографии. В программе открытия – небольшой концерт с участием “Премьеров” и их друзей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Агилера любит секс
Концерты
Марадона критикует Бекхэма
Миннелли снова в кино
Мик Джаггер – неисправимый бабник
Д.Д. – самый сексуальный
Ох, уж эта Настя!
Пэлтроу обскакала Мадонну
Джастин Тимберлейк отказался
Бог любит троицу
Абсолютно голый Макгрегор
Кирстен Дунст счастлива
Сидишки


««« »»»