“Сливки” с французским привкусом

Поп-трио ВИА «Сливки» обновило (в который уже раз!) свой состав: в группе появилась брюнетка по имени Мишель (на фото справа). Девушка попала в коллектив в результате кастинга, устроенного продюсером Евгением Орловым после того как одна из солисток – Даша Ермолаева – приняла решение посвятить себя личной жизни, где нет места постоянным гастрольным поездкам. Вполне возможно, в ближайшее время Даша примерит на себя роль ведущей одного из телеканалов – такое предложение ей уже поступило. 

Новорожденная «сливка» рассказала, что не собиралась становиться солисткой группы, и в нужное время в нужном месте – а именно на кастинге – оказалась абсолютно случайно. В фитнес-клуб, где как раз проходил конкурсный отбор, девушка зашла, как обычно, чтобы позаниматься на тренажерах. Несмотря на то, что помещение заполонили толпы стройных красавиц, меткий глаз продюсера разглядел среди сотни претенденток именно ее.

– А вот вы, в красном, у нас, по-моему, еще не пробовались! – окликнул г-н Орлов проходившую мимо привлекательную барышню.

Мишель неожиданно согласилась и продемонстрировала “отборщикам” все свои хореографические способности, станцевав вместе с Кариной и Тиной под одну из репертуарных композиций “Сливок”. А дальше – пошло-поехало. После этого были еще пара недель репетиций наравне с другими отобранными девушками, вокальные пробы в студии, пока наконец коллектив и продюсер не пришли к мнению, что именно Мишель идеально вписывается в состав группы. Она тоже не стала противиться.

Мишель Бурд родилась в маленьком французском городке Вильфранш, что между Ниццей и Монте-Карло. Шарм и обаяние достались ей от мамы-француженки, а благодаря русскому отцу вся семья переехала в Москву, едва девочке исполнилось пять лет. С детства будущая артистка увлеклась плаванием, а потом и танцами. Народные, грузинские, бальные – перепробовала едва ли не все стили, пока не открыла для себя ар-эн-би. Одновременно умудрялась обучаться актерскому мастерству, брать уроки вокала и игры на гитаре. В последние годы активно проявила себя в клубной жизни столицы, став звездой go-go многих громких вечеринок. При всем при этом девушка находит время для серьезного увлечения йогой и восточной философией (на этой почве она уже успела сдружиться с Кариной Кокс). Ко всему прочему 19-летняя девушка является студенткой третьего курса Университета спорта и туризма, изучая специальность «аэробика и фитнес-гимнастика». В нынешней ситуации ей, видимо, ничего не остается, кроме как перевестись с очного отделения на заочное.

Новую «сливку» отличает пикантный акцент (хоть на французском она никогда и не говорила). Но уроженка Франции говорит, что она обязательно попытается избавиться от этого акцента. И правильно, на наш взгляд, решила певица – никому не нужна вторая Эдита Пьеха. Тем более петь, слегка коверкая русский язык, сольно – это одно дело, и совсем другое – когда неправильное произношение будет звучать в ансамбле, ломая слаженность коллектива.

Виктор СМИРНОВ.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Много Леонтьева в Новый год
Репетируют материал
Жестокие сердца
Рождественские песни
Станет принцессой
Заканчивает работу
Crossroadz – «Iron Blues»
Переиздаст альбом
Профессор запел
Новогодняя дискография
Народ против Деми Мур
Первый сольный бокс-сет
«Жизнь чудесна»: скорость и чувства Эмира Кустурицы
Сборник хитов
И торт, и песни – пополам!
Спела для фильма
Внимание: “Юниаструм”!
Пресли в Германии
“Дякую” – значит “спасибо”
Хэнкс разгадает код
Снилось Маршалу
Коротко
Крус обрела друга
От “Жути” до “Романтики”


««« »»»