Коротко

Фестиваль «Музыка чемпионов» в поддержку сборной России по футболу состоится в ДС «Лужники» 10 июня. В концерте примут участие группы «Алиса», «Земляне», «Неприкасаемые» «Русские», «ЧайФ» и др.

Валерия вошла в российское жюри на Конкурсе песни Евровидения, который начинается завтра в Стамбуле. Вместе с Владимиром Матецким, Юрием Аксютой и др. членами комиссии певица будет смотреть прямой эфир «Евровидения» в Останкине, чтобы вынести свою оценку выступающим.

Американский певец Стиви Уандер получит специальный приз Johnny Mercer Award от Национальной академии поп-музыки и Зала славы авторов песен. Официальная церемония пройдет в Нью-Йорке 10 июня.

– «Johnny Mercer Awardэто награда для лучших авторов песен, – сказал представитель Зала славы. – Не знаю кого-то другого, кто заслуживает этой премии больше Стиви Уандера. Его музыка известна и любима во всем мире.

Шарль Азнавур готовится к концерту в честь своего 80-летия. Юбилейное шоу, как стало известно, состоится в Париже 22 мая.

Виктория Бекхэм отметила свой 30-й день рождения в рамках маленькой семейной вечеринки в Beckingham Palace. Муж певицы Дэвид Бекхэм, сводив супругу в ресторан, вновь отправился в Испанию, а “в утешение” Дэвид оставил жене шикарный подарок: кольцо с большим розовым бриллиантом стоимостью в 1.000.000 фунтов стерлингов.

Новый альбом Лены Перовой «Теперь я» выходит 23 мая. В пластинку вошло 12 композиций, среди которых «Отрава», «Издалека», «Выбор», «Чайка», «Сомнения» и др.

Британская певица Пи Джей Харви впервые выступит в Москве в ДК им. Горбунова 15 июня. Единственный концерт в России 35-летней рок-исполнительницы пройдет в ходе европейского тура, который начнется 29 мая в Испании.

Британская группа Oasis находится на грани распада из-за постоянной вражды между Лайэмом и Ноэлом Гэллахерами. Спор родственников из-за последнего альбома группы перешел в страшную ругань, а потом в драку. Источник, близкий к музыкантам, утверждает, что братья конфликтуют постоянно, но на этот раз дело зашло слишком далеко.

Акустический концерт группы «Ночные снайперы» с программой «Суперакустика», перенесен из Театра Эстрады во МХАТ им. Горького. Поменялась и дата выступления – поклонники команды услышат Диану Арбенину и Ко 27 мая.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ярый католик Кэвизел
Искусство требует жертв
Джастин в роли Джонни
Сольное творение
Все написанное
Второй за 13 лет
Докака помогает Бьорк
Новый альбом Сантаны
Копать здесь!
Довел до конца
Зачем настраивать гитару?
Сразу три альбома
Покорение Америки
ДендиДиана Скляра
Рок-героин
“Песняры” в Кремле
Таков мой жребий
Канн между молотом и наковальней
Любить – не курить
Небо Софии Ротару


««« »»»