Коротко

Фестиваль «Музыка чемпионов» в поддержку сборной России по футболу состоится в ДС «Лужники» 10 июня. В концерте примут участие группы «Алиса», «Земляне», «Неприкасаемые» «Русские», «ЧайФ» и др.

Валерия вошла в российское жюри на Конкурсе песни Евровидения, который начинается завтра в Стамбуле. Вместе с Владимиром Матецким, Юрием Аксютой и др. членами комиссии певица будет смотреть прямой эфир «Евровидения» в Останкине, чтобы вынести свою оценку выступающим.

Американский певец Стиви Уандер получит специальный приз Johnny Mercer Award от Национальной академии поп-музыки и Зала славы авторов песен. Официальная церемония пройдет в Нью-Йорке 10 июня.

– «Johnny Mercer Awardэто награда для лучших авторов песен, – сказал представитель Зала славы. – Не знаю кого-то другого, кто заслуживает этой премии больше Стиви Уандера. Его музыка известна и любима во всем мире.

Шарль Азнавур готовится к концерту в честь своего 80-летия. Юбилейное шоу, как стало известно, состоится в Париже 22 мая.

Виктория Бекхэм отметила свой 30-й день рождения в рамках маленькой семейной вечеринки в Beckingham Palace. Муж певицы Дэвид Бекхэм, сводив супругу в ресторан, вновь отправился в Испанию, а “в утешение” Дэвид оставил жене шикарный подарок: кольцо с большим розовым бриллиантом стоимостью в 1.000.000 фунтов стерлингов.

Новый альбом Лены Перовой «Теперь я» выходит 23 мая. В пластинку вошло 12 композиций, среди которых «Отрава», «Издалека», «Выбор», «Чайка», «Сомнения» и др.

Британская певица Пи Джей Харви впервые выступит в Москве в ДК им. Горбунова 15 июня. Единственный концерт в России 35-летней рок-исполнительницы пройдет в ходе европейского тура, который начнется 29 мая в Испании.

Британская группа Oasis находится на грани распада из-за постоянной вражды между Лайэмом и Ноэлом Гэллахерами. Спор родственников из-за последнего альбома группы перешел в страшную ругань, а потом в драку. Источник, близкий к музыкантам, утверждает, что братья конфликтуют постоянно, но на этот раз дело зашло слишком далеко.

Акустический концерт группы «Ночные снайперы» с программой «Суперакустика», перенесен из Театра Эстрады во МХАТ им. Горького. Поменялась и дата выступления – поклонники команды услышат Диану Арбенину и Ко 27 мая.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Все написанное
Покорение Америки
Второй за 13 лет
Рок-героин
Докака помогает Бьорк
Таков мой жребий
Новый альбом Сантаны
Канн между молотом и наковальней
Довел до конца
Любить – не курить
Сразу три альбома
Небо Софии Ротару
ДендиДиана Скляра
Ярый католик Кэвизел
“Песняры” в Кремле
Искусство требует жертв
Джастин в роли Джонни
Копать здесь!
Сольное творение
Зачем настраивать гитару?


««« »»»