Смейтесь, это полезно

Только футболисты нас позорят. Вот теннисисты – другой коленкор совсем. “Кубок Кремля” (я там был почетным гостем) взяли наши. Марат Сафин разгромил сильнейших игроков планеты в Мадриде. Душа радуется.

Можно, конечно, ругать первую церемонию MTV, но с точки зрения глаза это было достойное зрелище. Это было нестыдно. Даже в контексте знания западных аналогов.

Из новой порции передач, которые мы сняли на ДТВ, обращаю ваше внимание на две: с Ириной Понаровской и с Михаилом Шуфутинским. Первая дает урок прогрессивного мировоззрения по части воспитания настоящих леди, второй – такой же урок по части воспитания настоящих мужчин.

Триумфально вернувшись в журнал “ОМ”, я тиснул в нем две статейки: про Киркорова (вы будете удивлены, но я встал на его защиту, ибо ненавижу, когда все против одного) и про наших горе-футболистов, от игры которых и Кондратий может приласкать.

В “Метелице” провел презентацию нового альбома Ирины Салтыковой. Было очень весело, а когда на сцену вылетел Паша Буре, чтоб вместе с Павлиашвили спеть “Ждет тебя грузин”, а к ним присоединился Шура, даже Игорь Николаев разразился гомерическим хохотом.

Смейтесь, это полезно.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Шарлиз хорошо и так
МART – электро-поп с латвийском акцентом
Война миров
Расстается с вещами
Три минуты – 2.000.000 фунтов
Брюс Ли поселится в Боснии
Многим досталось на орехи
Следите за “Манерами”!
Коротко


««« »»»