Многим досталось на орехи

Бывший муж Лайзы Миннелли Дэвид Гест – не единственный, кто подвергался насилию со стороны взбалмошной актрисы и певицы. Офис телепродюсера распространил заявление некоего Мохаммеда Сумайя. Г-н Сумайя, долгое время являвшийся личным водителем Лайзы Миннелли, обвиняет свою бывшую хозяйку в многочисленных нападениях и избиениях. Почти год назад, в прошлом октябре, схожее обвинение предъявил своей экс-супруге сам Дэвид Гест. Он же сопроводил заявление Мохаммеда Сумайя следующим комментарием:

– Я нисколько не удивлен тому, что рассказывает мистер Сумайя, поскольку лично не раз наблюдал, как миссис Миннелли его избивает.

По словам Геста, он готов под присягой подтвердить достоверность заявлений бывшего шофера звезды. Между тем список «жертв» Миннелли не может не изумлять – не только своей обширностью, но и тем, что большинство пострадавших от кулаков, каблуков, ногтей и зубов дивы – особи мужского пола. Тем временем «мистер Гест» пообещал вскоре представить на суд публики новый телепроект. Как утверждает Дэвид, это будет первое крупное шоу за последние полтора года – все это время Гест оправлялся от побоев, причиненных ему «жестокой женой».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Брюс Ли поселится в Боснии
Следите за “Манерами”!
Коротко
Смейтесь, это полезно
Шарлиз хорошо и так
МART – электро-поп с латвийском акцентом
Война миров
Расстается с вещами
Три минуты – 2.000.000 фунтов


««« »»»