Три минуты – 2.000.000 фунтов

Гвинет Пэлтроу получит 2.000.000 фунтов стерлингов за то, что исполнит в фильме трехминутную песню. Для сравнения: муж актрисы, лидер группы Coldplay Крис Мартин получает за исполнение одной песни в составе своей группы не больше 2.000 фунтов стерлингов. Это предложение Гвинет, которая в мае родила дочь Эппл, получила от продюсеров фильма «Every Word Is True», съемки которого начнутся в следующем году. По сюжету Пэлтроу придется сыграть известную американскую певицу Пегги Ли и исполнить ее песню «What Is This Thing Called Love»: для съемок этого эпизода актрисе придется потратить всего один день.

– Ни одна актриса не зарабатывала столько денег за один съемочный день, – сообщил один из представителей компании, заключившей с Гвинет контракт. – И не один исполнитель, будь это даже сама Барбра Стрейзанд, не зарабатывала столько за одну песню. Но здесь дело даже не в деньгах. Когда речь идет о такой артистке как Гвинет, да еще если учитывать, что это будет одна из ее первых ролей после беременности и рождения ребенка, то оно того стоит.

Картина будет рассказывать об известном американском авторе Трумене Капоте, а Гвинет, которая неохотно соглашается на какую бы то ни было работу после рождения ребенка, появится в самом начале картины не более чем на 90 секунд.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Расстается с вещами
Брюс Ли поселится в Боснии
Многим досталось на орехи
Следите за “Манерами”!
Коротко
Смейтесь, это полезно
Шарлиз хорошо и так
МART – электро-поп с латвийском акцентом
Война миров


««« »»»