«Повар на колёсах»: Очень вкусный фильм

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

«Повар на колёсах»Не верьте часто мелькающим в интернете постерам фильма «Повар на колёсах», где на половину картинки вовсю улыбается Роберт Дауни-младший, так и завлекающий преданных поклонниц посмотреть новинку с ним.

Хотя он действительно играет в фильме, его экранное время мало, а в центре событий оказывается совсем другой персонаж, роль которого прекрасно исполнена Джоном Фавро. Он же является и режиссёром, и сценаристом.

Нам рассказывают историю одного шеф-повара Карла Каспера, который не скуп на необычные блюда и всегда готов удивить посетителей ресторана. Но на его пути есть одна проблема – владелец заведения. Мужчина не разрешает Карлу вводить в меню что-то новое и упрямо заставляет придерживаться старых традиций. Конфликт между ними приводит к тому, что Карл Каспер остаётся без работы, в результате чего у него появляется много времени на налаживание отношений с сыном и бывшей женой и на то, чтобы пожить в своё удовольствие. Спасибо бывшему его бывшей, которого, кстати, и сыграл Роберт Дауни-младший, ведь именно он помог повару приобрести свою первую закусочную на колёсах и начать жить совершенно по-другому.

Если вы любите фильмы о том, как люди из ущемлённых работяг превращаются в излучающих радость личностей, полных гармонии, нашедших счастье в своей семье и любимой работе, вас обязательно порадует «Повар на колёсах». Более того, если вы неравнодушны к еде, эта кинокартина – именно то, что вам нужно. Во время просмотра вы увидите столько разных аппетитно выглядящих блюд, что вам сразу захочется скушать что-то столь же прекрасное или даже самим приготовить нечто восхитительное.

Что также хорошо, на этот фильм вы смело можете идти всей семьёй, ведь на этот раз обошлось без пошлых плоских шуток и иного извращения годного по своей сути сюжета.

Еда, добро, семья, ещё раз еда и ничего лишнего!


Алиса Алейникова

Косплеер, блогер, ищущий смысл в каждом произведении кинематографа, студентка Высшей Школы Экономики с 2016, востоковед.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Большевизм: разгадка феномена
Межгосударственный союз плаща и шпаги
Я глотал страницы взахлёб
ФБ-взгляд
«Мачо и ботан 2»: Если понравилась первая часть
Патриотизм до верхней октавы
Новости


««« »»»