«Машина Времени»-45

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Машина времениИтак, в субботу, 31 мая, в «Лужниках» (на площадке за центральным входом) группа «Машина Времени» отметит свой сорок пятый день рождения!

Вход бесплатный. Начало в 19.00, но лучше подойти пораньше: во-первых, никаких VIP-зон в этот раз не будет, все зрители окажутся в равных условиях – кто первый, того и тапочки – а во-вторых, в 18.30 программу откроет Moscow Ragtime Band Константина Гевондяна. Ну а потом на сцену выйдут «машинисты» – всерьез и надолго: группа намерена исполнить 45 песен, это больше трех часов. Причем, как минимум, одна из этих песен будет совершенно новая. А будет что-то и совсем старое, даже ни разу не записанное…

Мало того. Весь концерт будет записан для издания на CD и в iTunes. А для тех, кто не сможет попасть на площадку, портал Planeta.Ru будет вести прямую трансляцию концерта онлайн. Но и это не всё: «Машина Времени» объявляет акцию для своих поклонников «Снимем концерт вместе». Все, кто собирается снимать шоу на мобильные телефоны, айпады и прочие гаджеты, смогут потом прислать свою съёмку на специально заведенный почтовый ящик mashina.film@yandex.ru (лучше, конечно, залить видео на файлообменник и прислать линк) – и из этих съёмок будет смонтирован настоящий народный фильм о юбилее самой народной группы. Который можно будет посмотреть, например, на официальном Youtube-канале «Машины» https://www.youtube.com/user/mashinavremeniru.

И главная спецакция такова. Концерт будет бесплатным, но на нём будут продаваться специальные билеты в поддержку фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари Жизнь!». Вы можете заплатить за этот билет столько, сколько сочтёте нужным – все до копейки деньги будут перечислены в фонд.

До встречи!

Антон «Ботаник» ЧЕРНИН,

шеф-редактор радиостанции Moscow FM 105.2, пресс-секретарь групп «Машина Времени», «Воскресение», «Браво» и «The Matrixx».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Зрительский суд
Главный критерий
Жёсткое правило для песни
В жизни всё не так просто
Хороший вечер с Сосо Павлиашвили
Подумай, какой из них – ты?
«Отель «Гранд Будапешт»: Путешествие к сердцу отеля
«Левиафан»: Морское пугало
Король ушёл. Да здравствует король!


««« »»»