«Машина Времени» + «Подари жизнь»

Столько зачастую и люди не живут, что уж говорить о группах. Но с цифрами не поспоришь – 25 мая 1969 года состоялся первый концерт тогда еще школьной группы «TimeMachines», и было это 45 лет назад. И всё это время группа никуда не исчезала, продолжала выступать и записываться. Более того, перемены в составе за последние 30 лет можно пересчитать по пальцам, причем одной руки вполне хватит.

И вот, 31 мая в Москве, в Парке Горького, пройдет юбилейный концерт в честь 45-летия группы «Машина Времени»! Детали пока прорабатываются (будем сообщать, как только что-то станет известно), но основная идея уже понятна: концерт будет, во-первых, бесплатным, а во-вторых, благотворительным!  Как это? А вот так.

Андрей Макаревич:

Будет большой праздничный концерт «Машины Времени». В этот день в Парке Культуры будут продаваться памятные билеты на этот концерт. На них нет фиксированной цены, и они не нужны для входа, потому что вход на концерт свободный. Но это – добровольное пожертвование в фонд Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Все деньги, которые будут собраны, до копейки, пойдут в этот фонд. Поскольку 1 июня День защиты детей, я считаю, что сделаем мы это очень вовремя. И надеюсь, мы соберем для фонда приличные деньги.

Антон ЧЕРНИН.

 

P.S. К 45-летию самой известной нашей рок-группы издательство «Олма медиа групп» выпускает книгу Евгения Ю. Додолева «Времени машины».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Доигрались!
Чтобы не расплескать
Простой секрет «Секрета»
Новости. Площадь имени Стругацких
Побеждают доброта и дружба
Одевание пустот
Крутые парни
Коротко
Трудно быть не Богом, а Котом


««« »»»