«Бабушка Пушкина»

На телеканале «Москва 24» стартует шоу «Бабушка Пушкина», участие в котором принимают молодые и талантливые поэты. Этот проект – своеобразный способ визуализации стихотворений: съемочная группа от выпуска к выпуску снимает короткометражные клипы на произведения авторов, превращая обычные поэтические чтения в настоящее шоу.

Молодым талантам предстоит выполнять конкурсные задания, соревноваться друг с другом в мастерстве слова и сниматься в короткометражных фильмах. Стихотворения получат настоящие экранизации с сюжетом, героями и декорациями. Зрители же смогут окунуться в многообразный мир современной поэзии и пополнить ряды ее почитателей.

Участие в конкурсе-проекте принимают только те поэты, чьи стихотворения написаны на русском языке. Шоу поэтических клипов обещает быть ярким, зрелищным и очень современным – именно так можно описать и самих авторов-участников «Бабушки Пушкина». Поддержать их приходят мэтры поэзии.

Победителя шоу предстоит выбрать зрителям телеканала «Москва 24» – именно от того, как распределятся их голоса, будет зависеть судьба молодых поэтов.

Мероприятие проходит каждую неделю в клубе Mezzo Forte. Ближайшая битва состоится 28 февраля в 20:00. Тема вечера – детство, поэтому для зрителей в подгузниках и чепчиках – вход бесплатный. Остальным придется отдать за билет 300 рублей.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Главный наркотик Владимира Кузьмина
Про Майдан и не только
Новости. Великой балерине посвящается
Цветаева глазами дочери
ФБ-взгляд
Борис Березовский умер?
Как дела, Марь Иванна?
Гомофобия и политика


««« »»»