Гомофобия и политика

Политика нашего государства «признана» гомофобной. Я не оч согласен с этим. Степень аберрации общественного сознания такова, что заблудившееся множество вполне внятных и гетерозаточенных людей воспринимает «гонения» на гомосексуалистов в качестве реальности, данной им (геям) в ощущениях. Что же это за «ощущения» такие?

Гомосексуальные отношения в нашей стране запрещены законом, разве? Ничего про это не слышал и ни в одном законодательном акте не читал. Либеральные пропагандисты, вполне благополучные и успешные творцы антигомофобного дискурса утверждают, что Государство не имеет права влезать в постель к Гражданину. Что нельзя запретить двум людям любить друг друга. Кто б спорил?

Но странная странность – из разговоров с соцсетях на эту тему получается, что любовь = е…ца. И только. А любовь без сексуальной составляющей это не любовь, а в крайнем случае дружба. Как всегда наши заблуждения от путаницы в терминологии. Мне, например, привычно думать, что я люблю некоторых людей моего пола, но без всякого желания использовать их для удовлетворения моих сексуальных потребностей.

Почему-то кажется, что любить друг друга двум однополым особям Государство никак не мешает. И е…ца им не мешает. Но что-то подсказывает, что те, кто именно любит, совсем не заинтересованы в обязательной демонстрации своих чувств и отношений. Мои знакомые геи, из взвешенных и разумных, совсем не горят желанием всем о них рассказывать. Не хочешь, чтобы Государство лезло в интимные сферы – не беспокой Общество своими сексуальными пристрастиями.

И вопрос: публичные дома и гей-клубы – это средоточие любви или всё-таки порока?


Карл Шуман


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Борис Березовский умер?
Как дела, Марь Иванна?
Главный наркотик Владимира Кузьмина
Про Майдан и не только
Новости. Великой балерине посвящается
Цветаева глазами дочери
ФБ-взгляд
«Бабушка Пушкина»


««« »»»