Кутиков и “Нюанс” объединились

Бас-гитарист группы «Машина времени» Александр Кутиков по примеру своих коллег – Андрея Макаревича и Евгения Маргулиса – решил совмещать работу в «МВ» с «индивидуальной трудовой деятельностью».

Имеющий опыт сольной работы (в 1996 году Кутиков выпустил на собственной фирме свой записанный в 1990 году сольный альбом «Танцы на крыше» с хитами «Троянский конь», «Дай помечтать» и др.), в прошлом году музыкант, звукорежиссер и продюсер решил вернуться к сольной карьере – уже с новым репертуаром. Решив не набирать собственный состав музыкантов, Кутиков предложил сотрудничество участникам известной в 80-е годы группы «Нюанс». В течение двух месяцев артисты репетировали новую программу, в которую вошли как композиции из репертуара «Машины времени» – «Поворот», «Скачки», «За тех, кто в море», «Музыка под снегом», «В добрый час», так и новые песни, написанные специально для будущих выступлений Кутикова и Ко.

Группа «Нюанс» была создана в 1983 году и славилась своим драйвом, сумасшедшими креативными идеями и веселыми концертными выходками. В дискографии старого “Нюанса” значатся пять альбомов – “Комета Галлея”, “Подарки”, “Вазелиновая атака”, “Асфальтовый джин” и “Оболочки”. Всего же за всю историю группы было написано около 300 песен. “Нюанс” закончил свое существование в начале 90-х.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Стинг – персона года
Розы в честь Клиффа
Бекхэм круче Пресли
Сумасшедшая работа Миннелли
Маньеристы разделились
Стрейзанд поддерживает разноцветных
Концерт Пласидо Доминго
Первый среди покойников
Сидишки
Новый Джеймс Бонд
Написала – теперь играет
Памятник на родине
Тимберлейк – самый крутой
Не удалось проявить могущество
Чуть не побили свой рекорд
Уильямс -– самый популярный
Брэд Питт снимет фильм
Липа скрипучая
Лучшая голливудская парочка
Лив Тайлер понимает отца
Елена Ханга: Мой результат
Лиз Херли – маньяк-убийца
Коротко
Николь Кидман – переводчица
Бритни играет, а Пол поет
Памела – учительница в школе
Книга и альбом одновременно


««« »»»