Коротко

Бит-квартет «Секрет» продолжает праздновать свое 20-летие. 24 января юбилейный концерт коллектива пройдет в родном Санкт-Петербурге.

Концерт «Галактика Высоцкого», посвященный дню рождения знаменитого музыканта, поэта и актера, состоится в Государственном Кремлевском дворце 24 января. В программе примут участие Ирина Аллегрова, Диана Гурцкая, Николай Караченцов, Григорий Лепс, Марина Хлебникова, группы «Чай вдвоем», «Премьер-министр» и др.

Американский певец Элис Купер станет ведущим программы «Nights With Alice Cooper», которая стартует 26 января на радиостанции Phoenix’s KDKB-FM. По словам музыканта, пришло время сделать рок-н-ролл праздничным и театральным, таким, как Купер позиционирует его на своих концертах.

Группа “Сплин” работает над новым альбомом, пока не обретшим рабочего названия. В первую студийную сессию музыканты записали шесть песен, в числе которых известный “Романс”, а также композиция “Мы сидели и курили”, которую коллектив уже играл на концертах. Релиз альбома состоится ближе к концу года.

Британская группа Who спустя 34 года после запрета снова примет участие в “Wight Festival” на острове Уайт (Великобритания), который пройдет с 11 по 13 июня. Рок-коллективу было запрещено выступать после того, как группа, устроив 3-часовой концерт, разбила и поломала всю свою аппаратуру и инструменты.

Фотография королевы Великобритании Елизаветы II, сделанная канадским музыкантом Брайаном Адамсом, появится в магазинах Канады в виде почтовой марки. Адамс сфотографировал Елизавету во время празднования Золотого юбилея королевы прошлым летом. Уже напечатано более 10.000.000 копий марок. Брайану выплатили «небольшой гонорар» за использование его фотоснимка.

Испанский певец Хулио Иглесиас был объявлен его поклонниками из Латинской Америки “самым великим артистом за последние 50 лет”, и это несмотря на то, что исполнитель уже давно не проводил турне в этих странах. После того как 60-летний певец из газет узнал о присвоении ему почетного титула певца №1, он сказал:

– Своим успехом я обязан тому, что пою только то, что нравится моим слушателям. Я не пою за деньги. Они мне уже больше не нужны. Я люблю петь и люблю спускаться со сцены в зал, где мои зрители обнимают и целуют меня.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бритни играет, а Пол поет
Николь Кидман – переводчица
Книга и альбом одновременно
Памела – учительница в школе
Розы в честь Клиффа
Стинг – персона года
Маньеристы разделились
Бекхэм круче Пресли
Сумасшедшая работа Миннелли
Первый среди покойников
Стрейзанд поддерживает разноцветных
Концерт Пласидо Доминго
Кутиков и “Нюанс” объединились
Сидишки
Новый Джеймс Бонд
Написала – теперь играет
Памятник на родине
Тимберлейк – самый крутой
Не удалось проявить могущество
Чуть не побили свой рекорд
Уильямс -– самый популярный
Брэд Питт снимет фильм
Липа скрипучая
Лучшая голливудская парочка
Лив Тайлер понимает отца
Елена Ханга: Мой результат
Лиз Херли – маньяк-убийца


««« »»»