Бекхэм круче Пресли

Дэвид Бекхэм был назван «самой великой иконой поп-культуры», согласно опросу, проведенному телеканалом VH1, обойдя по количеству голосов таких кумиров, как Мадонна и Элвис Пресли, занявших соответственно второе и третье места. На четвертой позиции – Beatles, а вот жена английского футболиста Виктория Бекхэм на тридцать одну позицию отстает от своего супруга.

– Я очень польщен тем, что оказался на первом месте в списке 100 Greatest Pop Culture Icons, и особенно это понимаешь, когда смотришь на имена людей, также представленных в списке, многими из которых я действительно восхищаюсь, – сообщил Дэвид Бекхэм.

– Его стиль, класс и достоинство – это то, что выделяет его среди других, – заявил судья телеконкурса «Fame Academy» Ричард Парк.

В список попали имена не только звезд музыки, кино и спорта, но и те люди, которые являются кумирами, причем не один десяток лет. Так, принцесса Диана занимает 5-е место, Мартин Лютер Кинг – 12-е, Роберт Де Ниро – 50-е, Бред Питт – 52-е, баронесса Маргарет Тэтчер – 65-е, в то время как Тони Блэр – всего 86-е. Среди голливудских красавиц впереди всех идет, естественно, Мэрилин Монро (11-я позиция), а за ней следуют Кайли Миноуг (15), Дженнифер Лопес (18) и Кейт Мосс (88).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новый Джеймс Бонд
Лиз Херли – маньяк-убийца
Тимберлейк – самый крутой
Николь Кидман – переводчица
Уильямс -– самый популярный
Памела – учительница в школе
Лучшая голливудская парочка
Стинг – персона года
Елена Ханга: Мой результат
Стрейзанд поддерживает разноцветных
Коротко
Сидишки
Бритни играет, а Пол поет
Памятник на родине
Книга и альбом одновременно
Чуть не побили свой рекорд
Розы в честь Клиффа
Липа скрипучая
Маньеристы разделились
Первый среди покойников
Кутиков и “Нюанс” объединились
Написала – теперь играет
Не удалось проявить могущество
Сумасшедшая работа Миннелли
Брэд Питт снимет фильм
Концерт Пласидо Доминго
Лив Тайлер понимает отца


««« »»»