Серферы объединились. На фестивале Surfnation-2007

В последнее время в России очень активно развиваются экстремальные виды спорта, в том числе и такие, как серфинг, виндсерфинг и кайтсерфинг. Но мало кто знает о таком музыкальном направлении, как surf. Исправить это досадное недоразумение взялась компания Neva Music, ставшая организатором фестиваля SURFNATION-2007, который прошел в одном из московских клубов.

Как ни странно, до сегодняшнего дня в России музыка в стиле surf существовала отдельно от спорта, и устроители фестиваля решили вернуться к истокам surf-культуры, объединив спорт и музыку и создав целое surf-движение.

На фестивале, ведущим которого стал известный журналист Сева Новгородцев, прошло награждение победителей соревнований “Русская волна-2007″ и ведущих серферов России – Антона Кузюка, Олега Острикова, Сергея Чупрова и самого Севы Новгородцева, а также выступили музыкальные группы, играющие в стиле surf: The Vegas, Tom & Phantoms вместе с Евгением Хавтаном (на фото), Silvertonez и хедлайнеры вечера – группа Nasty Surfers. Даже сами организаторы не ожидали такого повышенного внимания к событию: клуб был просто переполнен гостями, драйвом и эмоциями.

Вскоре SURFNATION продолжит свое шествие: в Москве и ряде городов России запланирована серия фестивалей, концертов и прочих ярких спортивных и музыкальных событий, которые будут призваны продвигать surf-культуру в массы. А стать настоящим серфером совсем не сложно. Если у вас есть позитив в душе – добро пожаловать в виндсерфинг!

InterMedia.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Драгоценная Ксения Анатольевна!
Опасные игры


««« »»»