Хорошо, когда работы много

Рубрики: [Музыка]  [Новости]  

В этом году Эдуард Хиль хочет выпустить новый альбом романсов. Примечательно, что музыку к ним написал сын певца – композитор Дмитрий Хиль. Как рассказала супруга певца Зоя Александровна, в настоящее время часть романсов уже записана, а параллельно ведется отбор эстрадного материала. Поэтому, по ее словам, не исключено, что у Эдуарда Анатольевича выйдет два альбома.

Еще одним важным направлением работы Э.Хиля станет его гастрольная деятельность.

– У него очень много приглашений, – говорит супруга исполнителя. – Приглашают в Европу, в Америку, в российские города…

По ее словам, больше всего муж любит выступать в России, поэтому, если придется выбирать, куда ехать, он поедет в первую очередь по нашей стране, а если останется время и силы – тогда уже за границу.

Примечательно, что история с «Мистером Трололо», начавшаяся в 2010 году с внезапной популярности в сети видеоклипа Хиля на вокализ А.Островского «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», все еще продолжается.

– До сих пор приходят очень ласковые письма, где люди говорят нам теплые слова, связанные с этой песней, – говорит Зоя Александровна. – А недавно нам позвонил Вилли Токарев, у него сын живет в Америке, и рассказал, что в Штатах по-прежнему все школьники поют эту песню. Впрочем, ее любят не только школьники – даже совсем маленькие дети перестают плакать и капризничать, когда родители включают им вокализ в исполнении российского певца.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Достойный сын великого отца
Вечерний звон по Ване Урганту
Канны завтра и вчера
Торги в Б2, или «АукцЫон» на сцене
Единственный концерт в Москве
Мечты шотландской певицы
Эй, «На-На»!
Коротко
Как дела, Скарлетт?


««« »»»