Как дела, Скарлетт?

Рубрики: [Кино]  [Номерной]  

Американская киноактриса Скарлетт Йоханссон призналась в одном из интервью, что мечтает уйти из кинобизнеса, стать фермером и заниматься выращиванием сельскохозяйственных продуктов. В своем новом фильме «Мы купили зоопарк» она попробовала проникнуться фермерскими заботами, поэтому теперь уверена, что ей будет не сложно жить на селе.

Надеюсь, когда моя кинокарьера закончится, я займусь другими вещами. Неплохо бы завести виноградник, ферму. Все это напоминает желание завзятой хиппи, но мне это нравится, – заявила Скарлетт.

Мечты мечтами, а пока звезда пробует себя на поприще вокала. Она записала свою версию хита «Бонни и Клайд» в паре с Лулу, сыном Сержа Генсбура. Напомним, что оригинальную версию Генсбур-старший исполнил с французской кинолегендой Бриджит Бардо в 1968 году. Новый, дуэтный кавер войдет в новый альбом, посвященный великому французскому шансонье, «From Gainsbourg To Lulu», в котором будут представлены песни, перезаписанные и перепетые его сыном.

Йоханссон не в первый раз демонстрирует свои вокальные способности. В 2008 году она записала альбом кавер-версий песен Тома Уэйтса «Anywhere I Lay My Head». Критика, правда, эти творческие потуги оценила весьма средне.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Единственный концерт в Москве
Мечты шотландской певицы
Эй, «На-На»!
Хорошо, когда работы много
Коротко
Достойный сын великого отца
Вечерний звон по Ване Урганту
Канны завтра и вчера
Торги в Б2, или «АукцЫон» на сцене


««« »»»