Эй, «На-На»!

Рубрики: [Музыка]  [Новости]  [Шоу-биз]  

В Государственном Кремлевском дворце состоялся праздничный концерт группы «На-На», приуроченный к 65-летию продюсера коллектива Бари Алибасова. Музыканты представили новую шоу-программу «На-На, эй!». Послушать «На-Найцев» и поздравить Бари пришли как давние почитатели творчества коллектива, так и молодые поклонники.

Не обошлось и без именитых гостей, в числе которых были замечены Наталья Гулькина, Сергей Пудовкин, Лена Ленина, Прохор Шаляпин и Вилли Токарев, который открыто говорил о своей дружеской симпатии к виновнику торжества:

Бари Алибасов – великий человек. Он практик, философ и гениальный продюсер, который удивительным образом сочетает в себе аналитический склад ума и возвышенные материи. Я им искренне восхищаюсь и дорожу нашей дружбой.

Когда зал наполнился зрителями, выключили свет и под жесткие биты дабстепа на сцену вышли танцоры в светящихся костюмах роботов и шокировали публику неожиданным техно-шоу. Музыка плавно стала более ритмичной и под громкие аплодисменты зрителей появились «На-Найцы» с песней «На-на-вирус». Ребята были одеты в одинаковые черные костюмы и настолько энергично танцевали, что различить их можно было только по ярким разноцветным платкам, завязанным на шее. По окончании номера заслуженный артист России, экс-секс-символ страны Владимир Политов от имени группы поздравил Бари с предстоящим днем рождения и представил зрителям своих коллег: заслуженного артиста России Вячеслава Жеребкина, а также их молодых коллег Сергея Григорьева, Олега Коршунова и Юрия Рымарева. Ветеран «На-На» отметил, что «на концерте прозвучит множество новых песен, которые Бари писал в разные периоды своего творческого пути, но, как известно, все новое – это хорошо забытое старое, поэтому предлагаем вспомнить, с чего начинала наша группа», – после этих слов на сцену выбежали полуобнаженные дикарки и пустились в пляс под исполняемую «На-На» композицию «Эскимос и папуас».

«Упала шляпа», «Бабушка Яга», «Мальчик в кепочке», «Красивая» и другие хиты группы звучали в этот вечер совсем по-новому. То ли дело в современной электронной обработке, то ли в красочных оригинальных костюмах шоу-балета, но «На-Найцы» устроили настоящее шоу и ни на минуту не давали заскучать слушателю. Зрителям из зала удавалось выйти на сцену и почувствовать себя полноценным участником коллектива – спеть, станцевать и даже аккомпанировать на музыкальных инструментах, правда, плюшевых. А во время исполнения Сергеем Григорьевым песни «Любовь жестокая» на сцену вышла мама певца и продемонстрировала хореографическую и вокальную подготовку не хуже, чем у сына. Специальный гость вечера Кай Метов искренне поздравил Бари с праздником и преподнес продюсеру свой музыкальный подарок «Position №2» и лирическую композицию «Солнышко», которую певец исполнил совместно с Натальей Катэрлин.

В конце первого отделения Бари Каримович Алибасов вышел на сцену, с радостью принял поздравления, цветы и подарки от своих друзей и поклонников, а также пообещал, что «дальше будет еще лучше». И не обманул – второе отделение началось с песни «Фаина», и Политов танцуя, появился перед публикой почти раздетым, в знаменитом костюме фараона, чем вызвал оглушительный восхищенный визг шеститысячного зала Кремля. Не обошлось и без неожиданных сюрпризов: например, в концертной программе принимал участие танцевальный коллектив «Пышки-шоу», которые с удовольствием поднимали «На-найцев» на руки и вызвали испуг у зрителей, сев на лежащего на полу Жеребкина. В конце выступления ребята использовали элемент программы «Шок-Шоу», которая так полюбилась зрителям в 2010 году.

Виктория БАСС.

Фото предоставлены ИА “InterMedia”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Канны завтра и вчера
Торги в Б2, или «АукцЫон» на сцене
Единственный концерт в Москве
Мечты шотландской певицы
Хорошо, когда работы много
Коротко
Как дела, Скарлетт?
Достойный сын великого отца
Вечерний звон по Ване Урганту


««« »»»