Единственный концерт в Москве

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

30 мая в Москве в Magic Centre в рамках мирового турне «J’écoute la radio» состоится единственный концерт певца, композитора, актера, поэта и общественного деятеля Даниэля Лавуа, известного в России по роли Фролло в оригинальной постановке мюзикла «Notre Dame de Paris». Он также является автором бессмертного хита «Ils s’aiment», звучавшего в спектакле Романа Виктюка «Служанки», эпохальная премьера которого состоялась в 1988 году в театре «Сатирикон». На предстоящем концерте поклонники певца услышат лучшие песни, написанные музыкантом за его 40-летнюю карьеру, в новом, современном звучании.

«40 лет карьеры по цене одного билета», – так в шутку говорит о своих концертах обладатель девяти наград «Феликс». По признанию Лавуа, он «не должен был становиться певцом, так как был слишком застенчив и необщителен». «Я должен был бы стать священником или врачом», – говорит он. И, тем не менее, на данный момент дискография музыканта насчитывает 21 альбом и 2 компиляции, а количество проданных копий песни «Ils s’aiment» только в Европе составляет 2 миллиона. Даниэль пишет в разных стилях: джаз, блюз, фолк, кантри и блюграсс. В последнем альбоме «J’écoute la radio» он пересмотрел все лучшие произведения, оживив их аранжировки добавлением таких этнических инструментов, как дудук и банджо.

Даниэль Лавуа уже во второй раз приезжает в Москву, и снова по просьбе фанатов. Российские гастроли Даниэля Лавуа и многих других артистов стали возможны благодаря новой технологии «Гастроли web 2.0» компании Euro Entertainment, изобретенной продюсером Ильдаром Бакеевым. В рамках этой программы, развернутой в социальной сети «ВКонтакте», организовываются концерты артистов, не известных широкой массе слушателей.  «Гастроли web 2.0» основывается на реальных заявках от поклонников. Благодаря этому предыдущее московское выступления Даниэля Лавуа прошло с грандиозным успехом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Достойный сын великого отца
Вечерний звон по Ване Урганту
Канны завтра и вчера
Торги в Б2, или «АукцЫон» на сцене
Мечты шотландской певицы
Эй, «На-На»!
Хорошо, когда работы много
Коротко
Как дела, Скарлетт?


««« »»»