Много работы – это хорошо

Отснял очередной цикл программы “На бульваре” для канала ДТВ. Докладываю: Кай Метов, практически преданнй забвению, возвращается: экстравагантный художник Андрей Бартенев говорит, что он не мужчина, не женщина, а Дитя Божье; начинающая певица Женя Малахова клянется, что утрет нос всем нынешним звездам.

Юлия Началова разом отметила в “Метелице” день рождения и выпуск нового альбома. Гостей было море: Долина, Понаровская, Пресняковы, я вел празднество, витийствовал.

В “Метелице” поздравил с пятилетием “Сан-Сити”. Я называю их “империей солнца”. Назло зиме особенно остро хочется быть загорелым, а там для этого все возможности.

Участвовал в вечернем шоу на “Европе Плюс”. Отвечал на вопрос: почему любят одних, а женятся на других? Потому что дураки (и я дурак).

В “Собеседнике” тиснул заметку о сериале “Ландыш серебристый”. Написал, что скорее соглашусь в течение года созерцать голую стенку, нежели такие сериалы.

Встретил силача и доброго парня Володю Турчинского, который “Динамит”. Сказал, что снимается в Эстонии в новом боевике, в котором, кроме моря крови, есть еще море слез по поводу неразделенной любви. Осенью в прокате.

Запускаю новую программу. Иные из вас, наверное, уже смотрят по ДТВ. “Время – деньги” называется. Очень забавная выходит передача. Вы, например, знаете, что был такой летчик – Коккинаки?!

Словом, кочую с одной съемочной площадки на другую. Много работы – это хорошо.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Женщина, которая не поет
Каждой звезде – по лопате!
Экзотика в Доме Музыки


««« »»»