Чертовой дюжиной не испугаешь!

Традиционная презентация Российского музыкального ежегодника «InterMedia» для профессионалов музыкальной индустрии состоялась на днях в одном из московских клубов. Просторные помещения клуба были переполнены как знаменитыми на всю страну звёздами и медийными персонами, так и «серыми кардиналами» отечественной музыкальной индустрии. В числе гостей были замечены Сергей Балдин, Евгений Болдин, Владимир Вишневский, Александр Градский, Александр Журбин, Александр Иванов, Владимир Кузьмин, Любаша, Алексей Митрофанов, Игорь Пожитков, Никас Сафронов, Игорь Силиверстов, Виктор Чайка, Александр Шульгин, группа «Корни» и др. Поскольку гостям был представлен уже 13-й выпуск ежегодника, лейтмотивом вечера стала борьба с трискаидекафобией – боязнью числа 13.

Сотрудники коммуникационного холдинга InterMedia, в очередной раз выпустившего главную книгу российского шоу-бизнеса, были облачены в белые халаты и готовы были прийти на помощь жертвам фобии. Однако помощь никому не понадобилась – в шоу-бизнесе и не такое видали. Как сказал со сцены генеральный директор холдинга Евгений Сафронов, новый ежегодник делался «очень долго и тяжело, поэтому теперь мы тут друг друга лечим». Множество вопросов со стороны собравшихся вызвало представленное на обложке увесистого фолианта загадочное «новое лицо шоу-бизнеса».

Кто это? Не скажем, – заявил г-н Сафронов. – Почитайте, тогда узнаете. На самом деле пока никому не понятно, каким будет это новое лицо – именно поэтому оно такое загадочное.

На презентации выступило множество артистов, но наиболее запоминающимся номером стало выступление группы «На-На», а также вступительная речь продюсера Бари Алибасова, недавно лишившегося в пожаре своей шикарной квартиры и практически всего имущества.

Мне тут многие соболезнуют, - сказал Бари Каримович. – Достали уже! Не надо соболезнований, давайте лучше деньгами.

Г-н Алибасов отметил, что свою помощь после пожара предложили даже многие из тех, с кем он конкурировал в шоу-бизнесе:

Андрей Разин, с которым у нас доходило до драк, позвонил сразу – я даже не успел до больницы доехать, куда направлялся с отравлением угарным газом, – и спросил, куда привезти деньги. А чтобы описать помощь, которую оказала Алла Борисовна Пугачева, у меня просто не хватит слов.

О сценических костюмах своих подопечных продюсер сказал:

– Это всё, что осталось.

Действительно, гардероб участников «На-На» состоял из трусов, шортов и рваных маек. В финале Бари Алибасов пригласил тех, кто перечислял ему суммы на восстановление квартиры, на благотворительный ужин.

Представитель оргкомитета премии «Овация» Анатолий Сиротюк поздравил агентство InterMedia с выпуском ежегодника. Когда концертная программа была исчерпана, на сцену вынесли гигантский торт, копирующий обложку РМЕ – по кусочку досталось всем гостям вечеринки.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Грусть и очарование Парижа
Его звали Юлик
Вьетнамское кино в России
Очередные приключения киллеров
Самая смелая и решительная
Маленький дебют Луи Гарреля
Практически документальное кино
Личная жизнь по науке
Кино с национальным колоритом
Подростки убегают от убийц


««« »»»