Коротко

Дочь вокалиста американской рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера Лив Тайлер вышла замуж за музыканта. Супругом 25-летней актрисы стал ее давний бойфренд 30-летний вокалист группы Spacehog Ройстон Лэнгдон. Пара планирует устроить повторную свадьбу в мае в Нью-Йорке, где проживает, специально для небольшого количества родственников и друзей.

29 апреля в ГЦКЗ «Россия» состоится концерт народного артиста России Владимира Трошина, а также торжественное заложение именной плиты певца на «Площади звезд».

Дайана Росс заявила, что в настоящее время работает над написанием мемуаров, в которых собирается рассказать о событиях, принесших ей сильную душевную боль: о разводе, о так и не состоявшемся воссоединительном туре Supremes и о недавнем столкновении с полицией, когда она находилась за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Книга «Upside Down: Wrong Turns, Right Turns And The Road Ahead» выйдет этой весной.

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст объявил, что команда наконец нашла замену бывшему гитаристу Уэсу Борленду. Как сообщил Дерст, новым гитаристом Limp Bizkit стал бывший администратор группы Snot Майк Смит. Дебют Смита в новом качестве состоялся на сборном концерте «Wrestlemania XIX» в Сиэтле (штат Вашингтон, США) 30 марта.

Наташа Королева в честь своего дня рождения 30 мая даст большой концерт в Киеве. До этого у бывшей супруги Игоря Николаева, которая является уроженкой Украины, намечены гастроли по Прибалтике, а также относительно продолжительный тур по Германии, который пройдет с 9 по 18 мая.

Группа «Тату» официально объявила, что исполнит на конкурсе песни Евровидения в Риге 24 мая композицию «Не верь, не бойся, не проси». Юля Волкова и Лена Катина собираются петь по-русски, в отличие от предыдущих российских участников конкурса, которые предпочитали английский язык.

Сольные концерты Ирины Аллегровой с программой “Мы вдвоем” пройдут в Государственном Кремлевском дворце 19 и 20 апреля. Их режиссером-постановщиком выступил Алексей Гарнизов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Самодостаточные герои
Jethro Tull в московском ДК Горбунова
Весеннее наступление Барбары
Круглосуточный информационный канал России
Мое рождение – одно из воплощений Будды
ЮБИЛЕЙ КОРОЛЯ
Поп-дивы на юбилее маэстро
Салтыков играет самого себя
Французское счастье Маши Голубкиной
1001… Полёт нормальный!
Джорджу Клуни в России не повезло


««« »»»