Джорджу Клуни в России не повезло

Вышел в свет фильм «Признания опасного человека» с громкой рекламой по поводу того, что эта картина – режиссерский дебют Джорджа Клуни. Было дикое желание посмотреть ленту, которая получила «Серебряного медведя» на Берлинском МКФ за лучшую мужскую роль (Сэм Рокуэлл), но после закрытой премьеры в кинотеатре «Орбита» мнение о новоиспеченном «шедевре» как-то поблекло.

Даже «звездный» состав картины: Джордж Клуни и Джулия Робертс не спас фильм, который, как мне кажется, провалится в прокате. Если уж на «Часы», которые вполне достойны уважения и зрительского внимания, в кинотеатрах не наблюдается полных залов, то с этим фильмом и подавно ажиотажа не будет… Кстати, сценарий «Признания…» считается одним из лучших в Голливуде, и он, как известно, заинтересовал сразу нескольких постановщиков. А Клуни, по его признанию, взялся за эту работу не потому, что хотелось попробовать свои силы в режиссуре, а потому, что ему понравилась сама история, и он, по собственному его признанию, знал, как ее лучше рассказать.

Может быть, с точки зрения голливудской звезды, ему это и удалось, но вот знатному отечественному клипмейкеру и режиссеру Юрию Грымову было не просто сформулировать свое отношение к фильму.

Я даже затрудняюсь что-либо сказать, – промолвил Грымов.

Актер Георгий Мартиросян и вовсе опустил голову, чтобы не вступать в прения, и начал рассматривать большую кучу личных фотографий, полученную им еще до сеанса. Многие известные личности, бывшие на премьере, быстренько подключились к нему и стали шумно обсуждать снимки. Среди них была замечена Красная Шапочка. На вопрос: «Как вам фильм?», Яна Поплавская ответила коротко:

Не отвлекайте меня!

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Салтыков играет самого себя
Французское счастье Маши Голубкиной
1001… Полёт нормальный!
Самодостаточные герои
Jethro Tull в московском ДК Горбунова
Коротко
Весеннее наступление Барбары
Круглосуточный информационный канал России
Мое рождение – одно из воплощений Будды
ЮБИЛЕЙ КОРОЛЯ
Поп-дивы на юбилее маэстро


««« »»»