Весеннее наступление Барбары

Новое видео Барбары «Песня о первой любви» в начале апреля появилось на многих телевизионных каналах. Как говорят в окружении певицы, в самое ближайшее время Барбара выпустит новый альбом своих песен.

Продюсер певицы перенес выход диска на более ранний период из-за повышенного внимания «пиратов» к новым композициям Барбары. Певице очень обидно, что без ее разрешения издано несколько незаконных аудиосборников, куда включен новый хит «Песня о первой любви». Правда, на пиратских дисках и кассетах «Песня о первой любви» названа «Барбарой». Окружение певицы считает, что воры скачали эту песню, посетив официальную страничку певицы в Интернете по адресу www.barbaraX-pro.ru.

По словам Барбары, эта новинка предназначалась в первую очередь верным поклонникам, а вовсе не тем, кто зарабатывает на чужой интеллектуальной собственности. Продюсер и директор певицы уверяют, что злоумышленниками займутся компетентные органы. Правда, нет уверенности, что они будут своевременно найдены и наказаны рублем.

Видимо, это и стало главной причиной более раннего выхода официального диска Барбары. Название и точное содержание нового альбома по этим же соображениям скрываются.

А вот свой новый стильный образ от давних почитателей Барбара не прячет. Она блистает не только на телеэкране в клипе Максима Осадчего, весьма успешного оператора и режиссера, но и на сцене. К примеру, Барбара участвовала в большом концерте «Молодость моя», который был посвящен памяти главного «песняра» России и Белоруссии Владимира Мулявина. Следует заметить, что многие артисты использовали этот мемориальный концерт для раскрутки своих новых песен.

Певица Барбара пошла своим путем. Она не только исполнила песню из репертуара легендарных «Песняров», но и возложила букет, полученный от своих поклонников, к портрету Владимира Мулявина. По мнению Барбары, все цветы, преподнесенные артистам на этом концерте, по праву принадлежат великому «песняру». Похоже, остальные участники концерта памяти Владимира Мулявина об этом почему-то забыли. Следует ли говорить, что фанаты Барбары были восхищены деликатностью своей любимицы.

На последующих концертных выступлениях Барбары количество цветов увеличилось в несколько раз.

Галина СМИРНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Джорджу Клуни в России не повезло
Самодостаточные герои
Jethro Tull в московском ДК Горбунова
Коротко
Круглосуточный информационный канал России
Мое рождение – одно из воплощений Будды
ЮБИЛЕЙ КОРОЛЯ
Поп-дивы на юбилее маэстро
Салтыков играет самого себя
Французское счастье Маши Голубкиной
1001… Полёт нормальный!


««« »»»