1001… Полёт нормальный!

Сцена Театра им. Маяковского стала очередной площадкой для съемок 1001-го эфира программы Андрея Максимова “Ночной полет”. Кстати, создатели программы определяют ее как “творческий капустник”, который действительно происходил, но только за кулисами.

Михаил Боярский настолько волновался перед выходом на сцену, что все сбились со счету, подсчитывая, сколько раз он переоделся. Нервно куря, артист расхаживал по закоулкам кулис и только с приходом своего тезки – Михаила Козакова он вышел из этого состояния. Клара Новикова приехала за четыре часа до своего выхода – послушать выступающих коллег.

От журналистов Клара отвернулась, бросив им:

– У всех вас плохие и бульварные издания… но я с вами потом поговорю.

Михаил Жванецкий расспрашивал Игоря Бутмана о саксофоне и в промежутках успевал подбодрить Козакова, который повторял текст поздравления. А Сергей Юрский не раздеваясь кинулся смотреть новости по ТВ. Впоследствии с его мнением по поводу увиденных им событий познакомились абсолютно все – от пришедшего на фуршет Александра Домогарова до Владимира Познера.

Кстати, после съемок очередной, можно сказать, пост-юбилейной программы, был устроен фуршет, посвященный тысячной передаче – в темном, огороженном со всех сторон старыми деревянными досками помещении. На него было приглашено много VIP-персон. Но, к сожалению, именно из-за них о самом Максимове как-то забыли, а жаль!

Ночной полет совершала Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Круглосуточный информационный канал России
Мое рождение – одно из воплощений Будды
ЮБИЛЕЙ КОРОЛЯ
Поп-дивы на юбилее маэстро
Салтыков играет самого себя
Французское счастье Маши Голубкиной
Джорджу Клуни в России не повезло
Самодостаточные герои
Jethro Tull в московском ДК Горбунова
Коротко
Весеннее наступление Барбары


««« »»»