Поп-дивы на юбилее маэстро

Как минимум, три поколения знают, любят и помнят песни Ильи Резника – мэтра советской эстрады. Время показало, что старые добрые песни живут много лет, народ их любит и помнит.

На главной площадке России – в Государственном Кремлевском Дворце тысячи москвичей и гостей столицы смогли услышать свои любимые песни в исполнении целой плеяды звезд: И.Аллегровой, Л.Вайкуле, Т.Гвердцители, Л.Казарновской, И.Кобзона, И.Николаева, А.Пугачевой, А.Серова и других не менее известных исполнителей нашей эстрады в программе «Маэстро Илья Резник».

Весь концерт проходил, можно сказать, в спокойной обстановке, и никаких эксцессов практически не произошло, за исключением нескольких мелких неприятностей.

Николай Караченцов, готовясь к своему номеру, буквально не уходил с лестницы, где было выделено место для курения. Докурив очередную сигарету, Николай так усердно гасил бычок, что кому-то прожег пиджак от костюма. К несчастью его владельца и к счастью самого актера, до поры до времени никто этого не заметил, и только бдительная охрана, увидев тлеющий огонек, забила тревогу. В пиджаке тут же была обнаружена дырка диаметром в сантиметр. Караченцов начал было рассыпаться в извинениях, но объявили его номер – и он был таков…

Поначалу Алла Пугачева чинно расхаживала за кулисами с юным кавалером (впервые Примадонна появилась в сопровождении этого молодого человека, которого молва тут же окрестила “племянником Бори Моисеева”, на дне рождения артиста), затем она беспрерывно то входила в гримерную, то выходила из нее. Когда Алла Борисовна буквально извела фотографов, которые с трудом улучили момент для съемки, объявили ее выход. И она отправилась на «поле битвы», а по пути к ней подлетели фотографироваться участники детской группы «Капелька». А вообще-то Пугачеву трудно понять: то она не дает себя снимать и попробуй только покажись ей на глаза с фотокамерой, а то вдруг сама напоминает о предстоящем дне рождения и позирует перед объективами фотоаппаратов.

Другая же поп-дива – Ирина Аллегрова, напротив, невзирая на предстоящие сольные концерты, ухитрялась загораживаться от объективов и быть гневно недовольной фотожурналистами. Кстати, она единственная из звезд, кто отказался сняться с детьми, сославшись на то, что от вспышек фотоаппаратов у нее в глазах появляются черные точки…

Дождавшись окончания концерта (кстати, при наплыве такого количества звезд он закончился довольно быстро), все VIP-персоны отправились на банкет в «Метрополь», где их ждал мэр города Юрий Лужков.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ – специально для “МузПравды”.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Весеннее наступление Барбары
Круглосуточный информационный канал России
Мое рождение – одно из воплощений Будды
ЮБИЛЕЙ КОРОЛЯ
Салтыков играет самого себя
Французское счастье Маши Голубкиной
1001… Полёт нормальный!
Джорджу Клуни в России не повезло
Самодостаточные герои
Jethro Tull в московском ДК Горбунова


««« »»»